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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Seitan
3
rote Zwiebeln
2
Zucchini
2
Möhren
2
Lauchzwiebeln
Seitan in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Zutaten
1 EL
Öl
Hälfte vom Öl in einer Pfanne erhitzen. Seitan darin ca. 5 Minuten braten, herausnehmen.
Zutaten
1 EL
Öl
Übriges Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln, Zucchini und Möhren darin scharf anbraten.
Zutaten
3
Knoblauchzehen
150 ml
Gemüsebrühe
8 EL
Ketchup
3 EL
Essig
4 EL
Sojasoße
Cayennepfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Brühe, Ketchup, Essig, Sojasoße und Cayennepfeffer glattrühren.
Zutaten
1 TL
Maisstärke
Seitan zum Gemüse geben. Mit der Soße ablöschen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Stärke in 1 EL kaltem Wasser einrühren und zur kochenden Soße unter rühren dazugeben.
Mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
332 kcal
15 %
Eiweiß
25 g
45 %
Fett
6.7 g
9 %
Kohlenhydrate
43.8 g
15 %
Calcium
77.5 mg
8 %
Ballaststoffe
4.3 g
14 %
Folat
29.4 µg
7 %
Magnesium
41.9 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.