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Reis-Puffer mit Gurkensalat

Reis-Puffer mit Gurkensalat

Gesamt: 25 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Reis und Eier vermischen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer mischen.

  2. Gurke putzen, waschen in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 1 EL Öl unterrühren. Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterrühren.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus der Reismasse formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Puffer mit Salat servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie den Gurkensalat schon vorbereiten möchten, sollten Sie die Gurke lieber vorher längs halbieren und die Kerne entfernen. Sonst verwässert das Dressing zu sehr.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    261kcal
  • Kohlenhydrate
    25g
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    6,3mg
  • Magnesium
    21,3mg
  • Kalium
    210,0mg
  • Phosphor
    144,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 300 g Reis (bereits gegart)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 3 EL Öl
  • 0,50 Bund Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
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