Zubereitung
- 300 g Reis (bereits gegart)
- 2 Eier
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Reis und Eier vermischen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer mischen.
- 1 Salatgurke
- 200 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 EL Öl
- 0,5 Bd. Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
Gurke putzen, waschen in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 1 EL Öl unterrühren. Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterrühren.
- 2 EL Öl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus der Reismasse formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Puffer mit Salat servieren.
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Tipp zum Rezept
Wenn du den Gurkensalat schon vorbereiten möchtest, solltest du die Gurke lieber vorher längs halbieren und die Kerne entfernen. Sonst verwässert das Dressing zu sehr.