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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Reis (bereits gegart)
2
Eier
2
Lauchzwiebeln
Salz
Pfeffer
Reis und Eier vermischen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten
1
Salatgurke
200 g
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
1 Prise(n)
Zucker
1 EL
Öl
0.5 Bund
Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie oder Schnittlauch)
Gurke putzen, waschen in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. 1 EL Öl unterrühren. Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterrühren.
Zutaten
2 EL
Öl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus der Reismasse formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Puffer mit Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
245 kcal
11 %
Kohlenhydrate
26.4 g
9 %
Eiweiß
8.2 g
15 %
Fett
12.6 g
17 %
Vitamin A
290 μg
36 %
Folat
56.3 µg
14 %
Vitamin C
22.2 mg
22 %
Calcium
128.4 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du den Gurkensalat schon vorbereiten möchtest, solltest du die Gurke lieber vorher längs halbieren und die Kerne entfernen. Sonst verwässert das Dressing zu sehr.
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