rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/reis-puffer-mit-gurkensalat/
Reis-Puffer mit Gurkensalat

Reis-Puffer mit Gurkensalat

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(10)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Reis und Eier vermischen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchzwiebeln unter den Reis mischen und mit Salz und Pfeffer mischen.

  2. Gurke putzen, waschen in feine Scheiben schneiden. Joghurt mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 1 EL Öl unterrühren. Kräuter waschen, trocken schütteln und ebenfalls unterrühren.

  3. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Puffer aus der Reismasse formen und von beiden Seiten goldbraun backen. Puffer mit Salat servieren.

Sophie
Sophie

Wenn Sie den Gurkensalat schon vorbereiten möchten, sollten Sie die Gurke lieber vorher längs halbieren und die Kerne entfernen. Sonst verwässert das Dressing zu sehr.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    261kcal 12%
  • Kohlenhydrate
    25g 8%
  • Eiweiß
    8g 14%
  • Fett
    14g 19%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    6.28mg 52%
  • Magnesium
    21.3mg 6%
  • Kalium
    210.0mg 10%
  • Phosphor
    144.0mg 21%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen