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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Handmixer
Tortenring
Zubereitung
Du brauchst
Sieb
Handmixer
Tortenring
Zutaten
2 Dose(n)
Pfirsiche (je 240 g Abtropfgewicht)
200 g
Schlagsahne
8 Blätter
Gelatine
1
Biskuit-Boden
Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen. 4-5 Pfirsich-Hälften in dünne Scheiben schneiden (die werden später auf dem Kuchen verteilt). Die restlichen Pfirsiche klein würfeln. Sahne steif schlagen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen.
Zutaten
100 g
Schmand
500 g
Quark (Magerstufe)
80 g
Zucker
Schmand, Quark und Zucker verrühren. 3 EL davon in einen kleinen Topf geben, Gelatine ausdrücken, dazugeben und bei mittlerer Hitze die Gelatine schmelzen lassen. Gut verrühren und nochmal 2 EL von der Creme zur Gelatine geben und die Gelatine dann unter die Quark-Creme rühren. Sahne vorsichtig unterheben. Die Pfirsich-Stückchen unter die Quark-Sahne-Creme rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen (ca. 1 Stunde).
Zutaten
2 Paeckchen
Tortenguss (klar)
500 ml
Orangensaft
Tortenguss nach Anleitung mit dem Orangensaft zubereiten und über den festen Kuchen geben. Die in Scheiben geschnittenen Pfirsiche entlang des Tortenrandes auffächern. Den Kuchen nochmals im Kühlschrank mind. 15 Minuten durchkühlen lassen. Wenn der Tortenguss fest ist, Tortenring lösen und Kuchen aufschneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
231 kcal
11 %
Kohlenhydrate
27.1 g
9 %
Fett
9 g
12 %
Eiweiß
9.7 g
18 %
Vitamin A
120 μg
15 %
Vitamin B2
0.22 mg
18 %
Niacin
2.2 mg
17 %
Vitamin C
19 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du magst, kannst du in die Mitte der Torte noch ein paar gehackte Pistazien geben.
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