Brokkoli-Tomaten-Pasta mit cremiger Camembert-Soße

Brokkoli-Tomaten-Pasta mit cremiger Camembert-Soße

55min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • Salz

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Schalotten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Tomaten waschen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
  • 2 EL Olivenöl

Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform setzen. Den Camembert mittig ins Gemüse setzen. Mit Olivenöl beträufeln und 30-35 Minuten backen.

  • Nudeln
  • Salz

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgießen.

  • 0,5 Bund Basilikum

Den fertig gebackenen Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Nudeln in die Auflaufform geben und alles gut vermischen. Basilikum waschen, hacken und über die Baked Camembert Pasta streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

610 kcal

Kohlenhydrate

81,9 g

Fett

20 g

Eiweiß

29,5 g

Brokkoli-Tomaten-Pasta mit cremiger Camembert-Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken