Zubereitung
- 1 Brokkoli
- Salz
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen, Röschen abtrennen und in Salzwasser 4 Minuten blanchieren. Dann mit kaltem Wasser abschrecken.
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Schalotten
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Tomaten waschen. Schalotten sowie Knoblauch schälen und klein schneiden.
- 1 Pck. Le Rustique Camembert (250 g)
- 2 EL Olivenöl
Brokkoli, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Auflaufform setzen. Den Camembert mittig ins Gemüse setzen. Mit Olivenöl beträufeln und 30-35 Minuten backen.
- Nudeln
- Salz
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Nudeln abgießen.
- 0,5 Bund Basilikum
Den fertig gebackenen Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken. Die Nudeln in die Auflaufform geben und alles gut vermischen. Basilikum waschen, hacken und über die Baked Camembert Pasta streuen.

Bewertungen mit Kommentar
Habe das Gericht mit Feta-Käse anstelle Camembert zubereitet - in Würfeln zwischen das Gemüse geben - hat super lecker geschmeckt!
In dieser Version habe ich mehr erwartet; war uns insgesamt zu trocken. Müsste ich etwas abwandeln.