REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Zucchini-Möhren-Pancakes mit Tomatensalat

Zucchini-Möhren-Pancakes mit Tomatensalat

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucchini und Möhren schälen und fein reiben. 1 Zwiebel schälen und fein hacken. Alles in 1 EL Öl anschwitzen und abkühlen lassen.

  • Mehl, Backpulver, Eier, Salz und Pfeffer sowie das Gemüse zufügen und zu einer glatten Masse verrühren. Gegebenenfalls noch etwas mehr Mehl oder Wasser zufügen, damit der Teig weich, aber nicht zu flüssig ist.

  • In einer beschichteten Pfanne in Öl kleine Pancakes ausbacken. Im auf 100 °C vorgewärmten Backofen warm halten.

  • Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

  • Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zusammen mit dem Balsamico und 3 EL Öl in einem Mörser fein zermahlen, die Zwiebelwürfel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Tomatenscheiben auf den Pancakes anrichten und mit dem Basilikumdressing beträufeln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie405 kcal18 %
Kohlenhydrate36 g12 %
Eiweiß12 g22 %
Fett23 g31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Nach Belieben kannst du die Pancakes auch nur mit Möhren oder Zucchini zubereiten. Wer mag, kann kleine Speckwürfel zufügen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen