Zubereitung
- 2 EL Pinienkerne
- 1 Knolle(n) Fenchel
- 1 Zucchini
- 2 EL ja! Olivenöl
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, grob hacken. Fenchel putzen, waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelkraut beiseite legen. Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Alle Fenchel- und Zucchinischeiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Knoblauch schälen.
- Grillpfanne
Grillpfanne erhitzen und alle Scheiben nacheinander für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Knoblauch mitgrillen, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
- Zestenreißer
- 1 Bio-Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
Fenchelgrün fein hacken. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in Zesten abziehen, 2 EL Saft auspressen. Fenchelscheiben mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl beträufeln. Anschließend mit Fenchelgrün, Zitronenzeste, Fleur de Sel und Pinienkernen bestreuen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweig(e) Thymian
- 150 g Ziegenkäse-Rolle
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer
- 125 g Grissini zum Servieren
Gegrillten Knoblauch pressen und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Ziegenkäse klein schneiden. Zucchinischeiben mit Ziegenkäse belegen, mit Knoblauch-Olivenöl Mischung beträufeln. Mit Thymian, Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grissini dazu servieren.
Tipp zum Rezept
Mit dem REWE Rezept kannst du knusprige Grissini auch ganz leicht selber machen.