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Zucchini-Fenchel-Antipasti

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Grillpfanne
  • Zestenreißer

Zubereitung

    • 2 EL Pinienkerne
    • 1 Knolle(n) Fenchel
    • 1 Zucchini
    • 2 EL ja! Olivenöl
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, grob hacken. Fenchel putzen, waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelkraut beiseite legen. Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Alle Fenchel- und Zucchinischeiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Knoblauch schälen. 

    • Grillpfanne

    Grillpfanne erhitzen und alle Scheiben nacheinander für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Knoblauch mitgrillen, bis er von allen Seiten goldbraun ist. 

    • Zestenreißer
    • 1 Bio-Zitrone
    • 1 EL Olivenöl
    • REWE Feine Welt Fleur de Sel

    Fenchelgrün fein hacken. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in Zesten abziehen, 2 EL Saft auspressen. Fenchelscheiben mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl beträufeln. Anschließend mit Fenchelgrün, Zitronenzeste, Fleur de Sel und Pinienkernen bestreuen. 

    • 2 EL Olivenöl
    • 2 Zweig(e) Thymian
    • 150 g Ziegenkäse-Rolle
    • REWE Feine Welt Fleur de Sel
    • Pfeffer
    • 125 g Grissini zum Servieren

    Gegrillten Knoblauch pressen und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Ziegenkäse klein schneiden. Zucchinischeiben mit Ziegenkäse belegen, mit Knoblauch-Olivenöl Mischung beträufeln. Mit Thymian, Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grissini dazu servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie284 kcal13 %
Kohlenhydrate19.3 g6 %
Fett19.8 g26 %
Eiweiß9.2 g17 %
Vitamin B10.25 mg21 %
Vitamin B20.25 mg21 %
Vitamin C15 mg15 %
Calcium141 mg14 %

Tipp

Mit dem REWE Rezept kannst du knusprige Grissini auch ganz leicht selber machen.

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