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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
Zestenreißer
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Pinienkerne
1 Knolle(n)
Fenchel
1
Zucchini
2 EL
ja! Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen, grob hacken. Fenchel putzen, waschen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Fenchelkraut beiseite legen. Zucchini waschen und längs in Scheiben schneiden. Alle Fenchel- und Zucchinischeiben mit 2 EL Olivenöl bepinseln. Knoblauch schälen.
Du brauchst
Grillpfanne
Grillpfanne erhitzen und alle Scheiben nacheinander für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen. Knoblauch mitgrillen, bis er von allen Seiten goldbraun ist.
Du brauchst
Zestenreißer
Zutaten
1
Bio-Zitrone
1 EL
Olivenöl
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Fenchelgrün fein hacken. Zitrone waschen, Hälfte der Schale in Zesten abziehen, 2 EL Saft auspressen. Fenchelscheiben mit Zitronensaft und 1 EL Olivenöl beträufeln. Anschließend mit Fenchelgrün, Zitronenzeste, Fleur de Sel und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 Zweig(e)
Thymian
150 g
Ziegenkäse-Rolle
REWE Feine Welt Fleur de Sel
Pfeffer
125 g
Grissini zum Servieren
Gegrillten Knoblauch pressen und mit 2 EL Olivenöl verrühren. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Ziegenkäse klein schneiden. Zucchinischeiben mit Ziegenkäse belegen, mit Knoblauch-Olivenöl Mischung beträufeln. Mit Thymian, Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen. Grissini dazu servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
284 kcal
13 %
Kohlenhydrate
19.3 g
6 %
Fett
19.8 g
26 %
Eiweiß
9.2 g
17 %
Vitamin B1
0.25 mg
21 %
Vitamin B2
0.25 mg
21 %
Vitamin C
15 mg
15 %
Calcium
141 mg
14 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Mit dem REWE Rezept kannst du knusprige Grissini auch ganz leicht selber machen.
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