Zubereitung
- Pürierstab
- 200 g Schafskäse (Salakis oder von Feine Welt, schön weich/fett)
- 100 g griechischer Joghurt (10 %)
- 25 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Tomatenmark
- Chiliflocken
Schafskäse in einen hohen Rührbecher bröseln und Joghurt dazugeben. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Knoblauch schälen und zerkleinern. Tomaten und Knoblauchstücke zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Chiliflocken abschmecken und zum Servieren noch welche darüberstreuen.
Tipp zum Rezept
Dazu passen wunderbar die Simit Ringe aus dem REWE Rezept!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.