Zubereitung
- Pürierstab
- 200 g Schafskäse (Salakis oder von Feine Welt, schön weich/fett)
- 100 g griechischer Joghurt (10 %)
- 25 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 TL Tomatenmark
- Chiliflocken
Schafskäse in einen hohen Rührbecher bröseln und Joghurt dazugeben. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Knoblauch schälen und zerkleinern. Tomaten und Knoblauchstücke zusammen mit dem Tomatenmark dazugeben und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Chiliflocken abschmecken und zum Servieren noch welche darüberstreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dazu passen wunderbar die Simit Ringe aus dem REWE Rezept!