Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Kartoffelstampfer
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
600 g
mehlig kochende Kartoffeln
400 g
Knollensellerie
8
violette und orangene Karotten
4
Teebeutel REWE Feine Welt Tee Ingwer & Zitronengras
Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und danach in ausreichend Wasser gar kochen. Die Karotten schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Danach gemeinsam mit den Teebeuteln in 0,3 l kochendes Wasser geben und bissfest kochen.
Du brauchst
Kartoffelstampfer
Zutaten
250 ml
heiße Milch
2 EL
Butter
Für das Kartoffel-Sellerie-Püree das Kochwasser abgießen und die Kartoffel- und Selleriestückchen zusammen mit der heißen Milch und 2 EL Butter zu einem Püree verarbeiten.
Zutaten
100 g
REWE Feine Welt Pesto Pistazie
Geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Das Pistazien-Pesto zum Püree hinzufügen und alles mit geriebener Muskatnuss, Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Stück
frischer Ingwer (ca. 1 cm)
2 EL
Butter
Salz
1 Prise(n)
Zucker
Ingwer fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, den Ingwer hinzufügen und die gekochten Karotten in der Pfanne schwenken. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
4 Packung(en)
REWE Feine Welt Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
10 g
Petersilie
30 g
Merrettich
Die Ochsenbäckchen nach Anleitung erhitzen. Währenddessen Petersilie hacken und Merrettich fein reiben.
Erwärmte Ochsenbäckchen zusammen mit dem Sellerie-Pistazien Püree und den Karotten auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Merrettich garnieren und servieren.
Zum traumhaften Schmorgericht gesellen sich fantastische Aromen: Ingwer, Pistazie & Meerrettich.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
928 kcal
42 %
Kohlenhydrate
85.6 g
29 %
Fett
32.3 g
43 %
Eiweiß
53.8 g
98 %
Vitamin A
2670 μg
334 %
Vitamin B1
86 mg
7167 %
Niacin
28.7 mg
221 %
Vitamin B12
10.3 μg
412 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.