Zubereitung
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln
- 400 g Knollensellerie
- 8 violette und orangene Karotten
- 4 Teebeutel REWE Feine Welt Tee Ingwer & Zitronengras
Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und danach in ausreichend Wasser gar kochen. Die Karotten schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Danach gemeinsam mit den Teebeuteln in 0,3 l kochendes Wasser geben und bissfest kochen.
- Kartoffelstampfer
- 250 ml heiße Milch
- 2 EL Butter
Für das Kartoffel-Sellerie-Püree das Kochwasser abgießen und die Kartoffel- und Selleriestückchen zusammen mit der heißen Milch und 2 EL Butter zu einem Püree verarbeiten.
- 100 g REWE Feine Welt Pesto Pistazie
- Geriebene Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Das Pistazien-Pesto zum Püree hinzufügen und alles mit geriebener Muskatnuss, Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
- 1 cm frischer Ingwer
- 2 EL Butter
- Salz
- 1 Prise(n) Zucker
Ingwer fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, den Ingwer hinzufügen und die gekochten Karotten in der Pfanne schwenken. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.
- Küchenreibe
- 4 Pck. REWE Feine Welt Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
- 10 g Petersilie
- 30 g Merrettich
Die Ochsenbäckchen nach Anleitung erhitzen. Währenddessen Petersilie hacken und Merrettich fein reiben.
Erwärmte Ochsenbäckchen zusammen mit dem Sellerie-Pistazien Püree und den Karotten auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Merrettich garnieren und servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.