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Zarte Ochsenbäckchen mit cremigem Sellerie-Pistazienpesto-Püree

Zarte Ochsenbäckchen mit cremigem  Sellerie-Pistazienpesto-Püree

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung50 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 600 g mehlig kochende Kartoffeln
    • 400 g Knollensellerie
    • 8 violette und orangene Karotten
    • 4 Teebeutel REWE Feine Welt Tee Ingwer & Zitronengras

    Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und danach in  ausreichend Wasser gar kochen. Die Karotten schälen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Danach gemeinsam mit den Ingwer & Zitronengras-Teebeuteln in 0,3 l kochendes Wasser geben und bissfest kochen.

  • Zutaten
    • 250 ml heiße Milch
    • 2 EL Butter

    Für das Kartoffel-Sellerie-Püree das Kochwasser abgießen und die Kartoffel- und Selleriestückchen zusammen mit der heißen Milch und 2 EL Butter zu einem Püree verarbeiten. 

  • Zutaten
    • 100 g REWE Feine Welt Pesto Pistazie
    • Geriebene Muskatnuss
    • Salz
    • Pfeffer

    Das Pistazien-Pesto zum Püree hinzufügen und alles mit geriebener Muskatnuss, Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 1 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
    • 2 EL Butter
    • 1 Prise(n) Zucker

    Ingwer fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne zerlassen, den Ingwer hinzufügen und die gekochten Karotten in der Pfanne schwenken. Zum Schluss mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Zutaten
    • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
    • 10 g Petersilie
    • 30 g Merrettich

    Die Ochsenbäckchen nach Anleitung erhitzen. Währenddessen Petersilie hacken und Merrettich fein reiben.

  • Erwärmte Ochsenbäckchen zusammen mit dem Sellerie-Pistazien Püree und den Karotten auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie und Merrettich garnieren und servieren.

Zum traumhaften Schmorgericht gesellen sich fantastische Aromen: Ingwer, Pistazie & Meerrettich.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie928 kcal42 %
Kohlenhydrate85.6 g29 %
Fett32.3 g43 %
Eiweiß53.8 g98 %
Vitamin A2670 μg334 %
Vitamin B186 mg7167 %
Niacin28.7 mg221 %
Vitamin B1210.3 μg412 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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