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Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill

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Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Mörser
  • Alufolie
  • Grill

Zubereitung

    • Mörser
    • 1 Steinofenbaguette
    • 1 Bund Petersilie
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1.5 TL rosa Pfefferbeeren
    • 1.5 TL schwarze Pfefferkörner
    • 2 Bio Zitronen

    Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosa Pfefferbeeren und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Saft von 1 Zitrone auspressen, zweite Zitrone in 8 Spalten schneiden.

    • Alufolie
    • Grill
    • 4 Wildlachsfilets
    • Salz
    • 4 TL Butter

    Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Je 1 Fischfilet mit ¼ Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer, 1 TL Butter, etwas Zitronensaft und 2 Zitronenspalten in Alufolie wickeln. Fischpäckchen auf dem heißen Grill bei eher niedriger Temperatur ca. 15 Minuten grillen.

  1. Vom Grill nehmen und mit Baguette servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie466 kcal21 %
Eiweiß32 g58 %
Fett19.5 g26 %
Kohlenhydrate40.7 g14 %
Vitamin B124.9 μg196 %
Calcium46.9 mg5 %
Magnesium59.3 mg16 %
Eisen1.7 mg12 %

Tipp

Richtig zart wird der Fisch, wenn er nicht direkt auf der Alufolie liegt. Lege ihn dafür auf Zitronenscheiben oder lege einfach ein kleines Stück Backpapier zwischen Alufolie und Fisch.

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