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Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill

Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
27

Zubereitung

  • Mörser
  • 1 Steinofenbaguette
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1.5 TL rosa Pfefferbeeren
  • 1.5 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 Bio Zitronen

Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosa Pfefferbeeren und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Saft von 1 Zitrone auspressen, zweite Zitrone in 8 Spalten schneiden.

  • Backpapier
  • Grill
  • 4 Wildlachsfilets
  • Salz
  • 4 TL Butter

Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Je 1 Fischfilet mit ¼ Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer, 1 TL Butter, etwas Zitronensaft und 2 Zitronenspalten in Alufolie wickeln. Fischpäckchen auf dem heißen Grill bei eher niedriger Temperatur ca. 15 Minuten grillen.

Vom Grill nehmen und mit Baguette servieren.

Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill

Tipp zum Rezept

Richtig zart wird der Fisch, wenn er nicht direkt auf der Alufolie liegt. Lege ihn dafür auf Zitronenscheiben oder lege einfach ein kleines Stück Backpapier zwischen Alufolie und Fisch.

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