Zubereitung
- Mörser
- 1 Steinofenbaguette
- 1 Bd. Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 1.5 TL rosa Pfefferbeeren
- 1.5 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 Bio Zitronen
Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosa Pfefferbeeren und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Saft von 1 Zitrone auspressen, zweite Zitrone in 8 Spalten schneiden.
- Backpapier
- Grill
- 4 Wildlachsfilets
- Salz
- 4 TL Butter
Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Je 1 Fischfilet mit ¼ Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer, 1 TL Butter, etwas Zitronensaft und 2 Zitronenspalten in Alufolie wickeln. Fischpäckchen auf dem heißen Grill bei eher niedriger Temperatur ca. 15 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und mit Baguette servieren.
Tipp zum Rezept
Richtig zart wird der Fisch, wenn er nicht direkt auf der Alufolie liegt. Lege ihn dafür auf Zitronenscheiben oder lege einfach ein kleines Stück Backpapier zwischen Alufolie und Fisch.