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Wildlachsfilets mit rosa Pfeffer vom Grill

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    27 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Mörser
    • Alufolie
    • Grill

    Zubereitung

      • Mörser
      • 1 Steinofenbaguette
      • 1 Bund Petersilie
      • 2 Knoblauchzehen
      • 1.5 TL rosa Pfefferbeeren
      • 1.5 TL schwarze Pfefferkörner
      • 2 Bio Zitronen

      Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosa Pfefferbeeren und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Saft von 1 Zitrone auspressen, zweite Zitrone in 8 Spalten schneiden.

      • Alufolie
      • Grill
      • 4 Wildlachsfilets
      • Salz
      • 4 TL Butter

      Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Je 1 Fischfilet mit ¼ Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer, 1 TL Butter, etwas Zitronensaft und 2 Zitronenspalten in Alufolie wickeln. Fischpäckchen auf dem heißen Grill bei eher niedriger Temperatur ca. 15 Minuten grillen.

    1. Vom Grill nehmen und mit Baguette servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie466 kcal21 %
    Eiweiß32 g58 %
    Fett19.5 g26 %
    Kohlenhydrate40.7 g14 %
    Vitamin B124.9 μg196 %
    Calcium46.9 mg5 %
    Magnesium59.3 mg16 %
    Eisen1.7 mg12 %

    Tipp

    Richtig zart wird der Fisch, wenn er nicht direkt auf der Alufolie liegt. Lege ihn dafür auf Zitronenscheiben oder lege einfach ein kleines Stück Backpapier zwischen Alufolie und Fisch.

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