Gewählte Zutaten:
Baguette nach Packungsanweisung aufbacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen hacken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rosa Pfefferbeeren und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Saft von 1 Zitrone auspressen, zweite Zitrone in 8 Spalten schneiden.
Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Je 1 Fischfilet mit ¼ Petersilie, ein paar Knoblauchscheiben, rosa Pfefferbeeren, Pfeffer, 1 TL Butter, etwas Zitronensaft und 2 Zitronenspalten in Alufolie wickeln. Fischpäckchen auf dem heißen Grill bei eher niedriger Temperatur ca. 15 Minuten grillen.
Vom Grill nehmen und mit Baguette servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 466 kcal | 21 % |
Eiweiß | 32 g | 58 % |
Fett | 19.5 g | 26 % |
Kohlenhydrate | 40.7 g | 14 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Calcium | 46.9 mg | 5 % |
Magnesium | 59.3 mg | 16 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Richtig zart wird der Fisch, wenn er nicht direkt auf der Alufolie liegt. Lege ihn dafür auf Zitronenscheiben oder lege einfach ein kleines Stück Backpapier zwischen Alufolie und Fisch.