Zubereitung
- 4 REWE Feine Welt Avocados
Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Die Aushöhlungen mit einem Löffel etwas vergrößern.
- Öl zum Braten
Öl in eine Grillpfanne geben und erhitzen. Die Avocadohälften in die Pfanne geben und für ein paar Minuten anbraten.
- 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Sockeye Graved Wildlachs
- 8 Eier
Die Avocadohälften jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs auslegen und ein Ei in die mit Lachs ausgelegte Aushöhlung hineingleiten lassen.
- 2 EL Olivenöl
- Salz & Pfeffer
Die Avocadohälften auf ein Backblech setzen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 190 °C backen bis das Eiweiß gestockt ist. Dann aus dem Ofen herausnehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Küchenreibe
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Petersilie
- 10 REWE Feine Welt Kalamata Oliven
- 40 g REWE Feine Welt Bergblumen Käse
Petersilie und Kerbel waschen und zupfen, die Oliven in Ringe schneiden und den Käse grob reiben.
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Olivenöl
- Saft von einer Zitrone
Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Dann mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 1 Pck. Wildkräutersalat
- 2 EL Granatapfelkerne
Den Wildkräutersalat mit Kerbel, Petersilie, Oliven, Granatapfelkernen und dem Käse vermengen, zum Schluss mit dem Schnittlauchdressing marinieren und zusammen mit den Ofenavocados anrichten.
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