• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Gefüllte Ofen-Avocado mit Sockeye Graved Lachs und Ei an Wildkräutersalat mit Bergblumen-Käse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
13 Bewertungen
Gesamtzeit45 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Küchenreibe

Zubereitung

    • 4 REWE Feine Welt Avocados

    Die Avocados halbieren und vorsichtig den Kern entfernen. Die Aushöhlungen mit einem Löffel etwas vergrößern.

    • Öl zum Braten

    Öl in eine Grillpfanne geben und erhitzen. Die Avocadohälften in die Pfanne geben und für ein paar Minuten anbraten.

    • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Sockeye Graved Wildlachs
    • 8 Eier

    Die Avocadohälften jeweils mit einer Scheibe Räucherlachs auslegen und ein Ei in die mit Lachs ausgelegte Aushöhlung hineingleiten lassen.

    • 2 EL Olivenöl
    • Salz & Pfeffer

    Die Avocadohälften auf ein Backblech setzen und ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen bei 190 °C backen bis das Eiweiß gestockt ist. Dann aus dem Ofen herausnehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • Küchenreibe
    • 1 kl. Bund Kerbel
    • 1 kl. Bund Petersilie
    • 10 REWE Feine Welt Kalamata Oliven
    • 40 g REWE Feine Welt Bergblumen Käse

    Petersilie und Kerbel waschen und zupfen, die Oliven in Ringe schneiden und den Käse grob reiben.

    • 1 kl. Bund Schnittlauch
    • 2 EL Olivenöl
    • Saft von einer Zitrone

    Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Dann mit 2 EL Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 1 Packung(en) Wildkräutersalat
    • 2 EL Granatapfelkerne

    Den Wildkräutersalat mit Kerbel, Petersilie, Oliven, Granatapfelkernen und dem Käse vermengen, zum Schluss mit dem Schnittlauchdressing marinieren und zusammen mit den Ofenavocados anrichten.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie720 kcal33 %
Kohlenhydrate23.9 g8 %
Fett60.2 g80 %
Eiweiß26.9 g49 %
Ballaststoffe10.6 g35 %
Vitamin K198 μg305 %
Folat181 µg45 %
Eisen4.7 mg34 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.