rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wuerziger-wurstsalat/
Wurstsalat mit würziger Marinade

Wurstsalat mit würziger Marinade

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Wurstsalat mit würziger Marinade

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Lyoner-Wurst in mundgerechte Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.

  2. Für das Dressing Öl, Essig, Senf, Petersilie und 6 EL Wasser miteinander verrühren. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

Sophie
Sophie

Wer’s herzhaft und scharf mag, gibt noch Gouda und Radieschen dazu.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    804kcal
  • Eiweiß
    19g
  • Fett
    80g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    2.005,0mg
  • Natrium
    1.460,0mg
  • Kalium
    665,0mg
  • Phosphor
    235,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Zwiebel
  • 3 Gewürzgurken
  • 300 g Lyoner (in Streifen)
  • 6 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Essig
  • Petersilie
  • 1 TL Senf
Gespeichert auf der Einkaufsliste