Wurstsalat mit würziger Marinade

Wurstsalat mit würziger Marinade

1h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
669

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Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 3 REWE Bio Gewürzgurken
  • 3 Radieschen
  • 300 g Lyoner

Die Zwiebel und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Lyoner-Wurst in mundgerechte Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Öl, Essig, Senf, etwas Petersilie und 6 EL Wasser miteinander verrühren. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

769 kcal

Kohlenhydrate

7,6 g

Fett

74,2 g

Eiweiß

19,5 g

Wurstsalat mit würziger Marinade

Tipp zum Rezept

Wer’s herzhaft und etwas schärfer mag, gibt noch Gouda und Radieschen dazu.

Gut zu wissen

Wie lange ist Wurstsalat haltbar?

Wurstsalat sollte möglichst frisch gegessen und nicht länger als 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Was schmeckt zu Wurstsalat?

Was hilft, wenn der Wurstsalat versalzen ist?

Wie viel Wurstsalat muss man pro Person einplanen?

Wo wurde der Wurstsalat erfunden?

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