• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wurstsalat mit würziger Marinade

Wurstsalat mit würziger Marinade

Gesamtzeit
Einfach
661

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 3 REWE Bio Gewürzgurken
  • 3 Radieschen
  • 300 g Lyoner

Die Zwiebel und die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Lyoner-Wurst in mundgerechte Streifen schneiden. Alles miteinander vermischen.

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Öl, Essig, Senf, etwas Petersilie und 6 EL Wasser miteinander verrühren. Zum Wurstsalat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren den Wurstsalat mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.

Wurstsalat mit würziger Marinade

Tipp zum Rezept

Wer’s herzhaft und etwas schärfer mag, gibt noch Gouda und Radieschen dazu.

Gut zu wissen

Wie lange ist Wurstsalat haltbar?

Was schmeckt zu Wurstsalat?

Was hilft, wenn der Wurstsalat versalzen ist?

Wie viel Wurstsalat muss man pro Person einplanen?

Wo wurde der Wurstsalat erfunden?

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken