Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken abgießen und in Streifen schneiden. Käse und Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Für das Dressing Senf, 3 EL Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brezn (Brezel) in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brezn darin rundherum knusprig anbraten.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 526 kcal | 24 % |
Eiweiß | 23.1 g | 42 % |
Fett | 40.8 g | 54 % |
Kohlenhydrate | 17.6 g | 6 % |
Vitamin E | 3.6 mg | 30 % |
Vitamin B12 | 1.6 μg | 64 % |
Natrium | 1979.9 mg | 360 % |
Calcium | 554.6 mg | 55 % |