rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bayrischer-wurstsalat/
Wurstsalat bayrisch

Wurstsalat bayrisch

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(19)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken abgießen und in Streifen schneiden. Käse und Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  2. Für das Dressing Senf, 3 EL Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Brezel in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brezel darin rundherum knusprig anbraten.

  4. Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.

Sophie
Sophie

Den Salat können Sie prima vorbereiten, dann kann er gut gekühlt noch etwas durchziehen. Geben Sie lediglich die Brezelwürfel erst kurz vor dem Servieren dazu - so bleiben Sie schön knusprig.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Kalorien
    602kcal 30%
  • Eiweiß
    23g 42%
  • Fett
    48g 63%
  • Kohlenhydrate
    22g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    75.8mg 95%
  • Calcium
    562.0mg 70%
  • Magnesium
    53.0mg 14%
  • Kalium
    452.0mg 23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen