Bayrischer Wurstsalat mit Käse

Bayrischer Wurstsalat mit Käse

30min Gesamtzeit
Einfach
141

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g eingelegte Gurken
  • 200 g Gouda
  • 300 g Mortadella
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln

Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurken abgießen und in Streifen schneiden. Käse und Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • 2 EL süßer Senf
  • 3 EL Öl
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Dressing Senf, 3 EL Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 1 Laugenbrezel (oder Laugenstange, -brötchen)
  • 1 EL Öl

Brezn (Brezel) in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Brezn darin rundherum knusprig anbraten.

Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

526 kcal

Kohlenhydrate

17,6 g

Fett

40,8 g

Eiweiß

23,1 g

Bayrischer Wurstsalat mit Käse

Tipp zum Rezept

Den Salat kannst du prima vorbereiten, dann kann er gut gekühlt noch etwas durchziehen. Gebe lediglich die Breznwürfel erst kurz vor dem Servieren dazu – so bleiben sie schön knusprig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken