Knoblauch-Käse-Zupfbrot

Knoblauch-Käse-Zupfbrot

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
94

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Ciabatta zum Aufbacken
  • 300 g Gouda am Stück

Ciabatta diagonal kreuzweise einschneiden, so dass die Würfel zwischen den Schnitten 1-1,5 cm groß sind. Gouda in Streifen schneiden (sollen anschließend in die Einschnitte passen).

  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Butter

Knoblauch schälen und fein hacken. Butter schmelzen, Knoblauch zugeben. Butter wieder etwas fest werden lassen. Butter anschließend in die Einschnitte schmieren, Käse ebenfalls dazwischen verteilen.

Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Die Würfel können anschließend mit den Fingern aus dem Brot gezogen werden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

393 kcal

Kohlenhydrate

30,5 g

Fett

23,2 g

Eiweiß

16,2 g

Knoblauch-Käse-Zupfbrot

Tipp zum Rezept

Reiche zum Zupfbrot z. B. einen Avocado-Limetten-Dip oder einen scharfen Piri-Piri-Dip.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken