• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Knoblauch-Käse-Zupfbrot

92 Bewertungen
Knoblauch-Käse-Zupfbrot

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Ciabatta zum Aufbacken
    • 300 g Gouda am Stück

    Ciabatta diagonal kreuzweise einschneiden, so dass die Würfel zwischen den Schnitten 1-1,5 cm groß sind. Gouda in Streifen schneiden (sollen anschließend in die Einschnitte passen).

  • Zutaten
    • 3 Knoblauchzehen
    • 5 EL Butter

    Knoblauch schälen und fein hacken. Butter schmelzen, Knoblauch zugeben. Butter wieder etwas fest werden lassen. Butter anschließend in die Einschnitte schmieren, Käse ebenfalls dazwischen verteilen.

  • Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Die Würfel können anschließend mit den Fingern aus dem Brot gezogen werden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie393 kcal18 %
Eiweiß16.2 g29 %
Fett23.2 g31 %
Kohlenhydrate30.5 g10 %
Vitamin D0.7 µg3 %
Folat33 µg8 %
Calcium499 mg50 %
Vitamin B121 μg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Reiche zum Zupfbrot z. B. einen Avocado-Limetten-Dip oder einen scharfen Piri-Piri-Dip.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen