• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Knoblauch-Käse-Zupfbrot

Knoblauch-Käse-Zupfbrot

35min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
94

Zubereitung

  • 1 Ciabatta zum Aufbacken
  • 300 g Gouda am Stück

Ciabatta diagonal kreuzweise einschneiden, so dass die Würfel zwischen den Schnitten 1-1,5 cm groß sind. Gouda in Streifen schneiden (sollen anschließend in die Einschnitte passen).

  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Butter

Knoblauch schälen und fein hacken. Butter schmelzen, Knoblauch zugeben. Butter wieder etwas fest werden lassen. Butter anschließend in die Einschnitte schmieren, Käse ebenfalls dazwischen verteilen.

Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Die Würfel können anschließend mit den Fingern aus dem Brot gezogen werden.

Knoblauch-Käse-Zupfbrot

Tipp zum Rezept

Reiche zum Zupfbrot z. B. einen Avocado-Limetten-Dip oder einen scharfen Piri-Piri-Dip.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken