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Würstchen-Schaschlik mit Paprika und Blinis vom Grill

Würstchen-Schaschlik mit Paprika und Blinis vom Grill

Gesamt: 2 h 35 min
Zubereitung: 15 min
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Würstchen-Schaschlik mit Paprika und Blinis vom Grill

Zubereitung

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  1. Bratwurst in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und eine halbe Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebelwürfel, Schnittlauch, Zitronensaft und Rapsöl in einer Schüssel vermengen und die Bratwurst darin mind. 2 Stunden marinieren lassen.

  2. Für die Blinis: Hefe zerbröseln und mit Zucker, Milch und 1 EL Mehl verrühren. Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen. Butter zerlassen, zur Hefemischung geben und mit dem restlichen Mehl, Salz und Ei verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Mini Blini 1 TL Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.

    Restliche Zwiebel in grobe Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

  3. Sie benötigen
    Holzspieße

    Jeweils eine Scheibe Wurst, eine Zwiebelspalte, ein Stück Paprika und eine weitere Scheibe Wurst auf einen Holzspieß stecken und die Spitze frei lassen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  4. Grill vorheizen und die Spieße von allen Seiten ca. 2 Minuten grillen. Dann einen Blini auf die Spitze spießen und mit einem Klecks saurer Sahne und Dill servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Die kleinen Schaschlikspieße sind der perfekte Appetizer zu Ihrer WM-Party und lassen sich gut vorbereiten.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    217kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    15g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    183,0mg
  • Magnesium
    15,2mg
  • Calcium
    41,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 300 g mittelgrobe Metzgerbratwurst Wilhelm Brandenburg
  • 2 Zwiebeln
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl
  • 5 g frische Hefe
  • 0,50 TL Zucker
  • 150 ml lauwarme Milch
  • 100 g Mehl
  • 1 EL Butter
  • 50 g Buchweizenmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Ei
  • 1 EL Öl
  • 1 rote Paprika
  • 100 g Saure Sahne
  • 3 Zweig(e) Dill
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße

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