Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse

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Zubereitung

  • 250 g grüner Spargel

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 100 g Edamame (TK)
  • 100 g dicke Bohnen (TK)
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Eier

Spargel, Edamame, Bohnen und Erbsen auf einem geölten Backblech verteilen. Zwischen dem Gemüse Lücken lassen und in diese Lücken die Eier aufschlagen.

  • Salz
  • Pfeffer

Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 5–10 Minuten backen, bis die Eiweiße gestockt, die Eigelbe aber noch weich sind. Nach etwa 5 Minuten regelmäßig kontrollieren, um den gewünschten Gargrad der Eier zu erreichen.

  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 15 g Petersilie

Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

  • 100 g Feta
  • Chiliflocken

Feta über das fertig gebackene Gemüse zerbröseln. Mit Frühlingszwiebeln, Petersilie und Chili bestreuen. Sofort servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

311 kcal

Kohlenhydrate

19.3 g

Fett

18.7 g

Eiweiß

20.6 g

Frühlingsgemüse

Tipp zum Rezept

Das Rezept ist flexibel – verwende je nach Geschmack und Saison anderes Gemüse oder deine Lieblingskräuter!

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