Gewählte Zutaten:
Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 289 kcal | 13 % |
Eiweiß | 34.3 g | 62 % |
Fett | 13.8 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 8.1 g | 3 % |
Vitamin E | 5 mg | 42 % |
Vitamin B12 | 7.4 μg | 296 % |
Vitamin C | 94.8 mg | 95 % |
Kalium | 736.2 mg | 37 % |
Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.