Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

4h 20min Gesamtzeit
Mittel
10min Zubereitung
81

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 0,5 TL Rosenpaprika scharf
  • 0,5 TL Paprika edelsüß
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 Knoblauchzehe

Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Gemüsezwiebel

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • Metallspieße
  • Grill
  • Pfeffer
  • Meersalz

Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

289 kcal

Kohlenhydrate

8,1 g

Fett

13,8 g

Eiweiß

34,3 g

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Tipp zum Rezept

Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken