• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Gesamtzeit
Mittel
80

Zubereitung

  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 0.5 TL Rosenpaprika scharf
  • 0.5 TL Paprika edelsüß
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 Knoblauchzehe

Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.

  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Gemüsezwiebel

Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • Metallspieße
  • Grill
  • Pfeffer
  • Meersalz

Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Tipp zum Rezept

Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken