REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.

  • Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  • Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie330 kcal15 %
Eiweiß31 g56 %
Fett19.3 g26 %
Kohlenhydrate6.52 g2 %
Vitamin C119 mg119 %
Natrium80.5 mg15 %
Kalium694 mg35 %
Magnesium45.5 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen