rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/grillspiesse-mit-rindfleisch-und-paprika/
Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(46)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.

  2. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  3. Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.

Sophie
Sophie

Mögen Sie ihr Fleisch lieber englisch oder medium? Dann legen Sie es einfach kürzer auf den Grill.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    330kcal
  • Eiweiß
    31g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    7g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    119,0mg
  • Natrium
    80,5mg
  • Kalium
    694,0mg
  • Magnesium
    45,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 600 g Rinderhüftsteak
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 0,50 TL Rosenpaprika scharf
  • 0,50 TL Paprika edelsüß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Worcester-Sauce
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 1 Gemüsezwiebel
  • Meersalz
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste