• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Grillspieße mit Rindfleisch und Paprika

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit4:20 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Metallspieße
  • Grill

Zubereitung

    • 600 g Rinderhüftsteak
    • 0.5 TL Rosenpaprika scharf
    • 0.5 TL Paprika edelsüß
    • 2 EL Olivenöl
    • 1 EL Worcester-Sauce
    • 1 Knoblauchzehe

    Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.

    • 1 Paprika rot
    • 1 Paprika gelb
    • 1 Gemüsezwiebel

    Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

    • Metallspieße
    • Grill
    • Pfeffer
    • Meersalz

    Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie289 kcal13 %
Eiweiß34.3 g62 %
Fett13.8 g18 %
Kohlenhydrate8.1 g3 %
Vitamin E5 mg42 %
Vitamin B127.4 μg296 %
Vitamin C94.8 mg95 %
Kalium736.2 mg37 %

Tipp

Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen