Zubereitung
- 600 g Rinderhüftsteak
- 0.5 TL Rosenpaprika scharf
- 0.5 TL Paprika edelsüß
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
Rinderhüftsteak waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Scharfes und edelsüßes Paprikapulver mit Sonnenblumenöl und Worcester-Sauce vermischen. Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Fleisch darin für einige Stunden marinieren.
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 1 Gemüsezwiebel
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
- Metallspieße
- Grill
- Pfeffer
- Meersalz
Abwechselnd Fleisch, Paprika und Zwiebeln auf einen Spieß stecken und die Spieße für 1-2 Minuten von jeder Seite grillen. Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer und Meersalz würzen.
Tipp zum Rezept
Magst du dein Fleisch lieber englisch oder medium? Dann lege es einfach kürzer auf den Grill.
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