Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 l
Milch
1 Prise(n)
Salz
1 Paeckchen
Vanillepuddingpulver
30 g
Zucker
6 EL Milch abnehmen und den Rest der Milch in einem großen Topf kurz aufkochen und 1 Prise Salz hinzugeben. Puddingpulver mit übriger kalter Milch und Zucker glatt rühren und in die aufgekochte Milch einrühren.
Zutaten
80 g
Suppennudeln
Suppennudeln ebenfalls einrühren und Suppe weiter erwärmen, bis die Nudeln gar sind. Suppe nach Belieben mit Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
303 kcal
14 %
Kohlenhydrate
43.6 g
15 %
Fett
9.2 g
12 %
Eiweiß
11 g
20 %
Vitamin B2
0.46 mg
38 %
Niacin
2.6 mg
20 %
Calcium
307 mg
31 %
Zink
1.3 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Suppe kann mit Rosinen, Vanillemark und/oder Zimt und Zucker verfeinert werden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.