Zubereitung
- 1 l Milch
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Zucker
6 EL Milch abnehmen und den Rest der Milch in einem großen Topf kurz aufkochen und 1 Prise Salz hinzugeben. Puddingpulver mit übriger kalter Milch und Zucker glatt rühren und in die aufgekochte Milch einrühren.
- 80 g Suppennudeln
Suppennudeln ebenfalls einrühren und Suppe weiter erwärmen, bis die Nudeln gar sind. Suppe nach Belieben mit Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

Tipp zum Rezept
Die Suppe kann mit Rosinen, Vanillemark und/oder Zimt und Zucker verfeinert werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.