• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Milchsuppe

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    35 Bewertungen
    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 1 l Milch
      • 1 Prise(n) Salz
      • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
      • 30 g Zucker

      6 EL Milch abnehmen und den Rest der Milch in einem großen Topf kurz aufkochen und 1 Prise Salz hinzugeben. Puddingpulver mit übriger kalter Milch und Zucker glatt rühren und in die aufgekochte Milch einrühren.

      • 80 g Suppennudeln

      Suppennudeln ebenfalls einrühren und Suppe weiter erwärmen, bis die Nudeln gar sind. Suppe nach Belieben mit Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie303 kcal14 %
    Kohlenhydrate43.6 g15 %
    Fett9.2 g12 %
    Eiweiß11 g20 %
    Vitamin B20.46 mg38 %
    Niacin2.6 mg20 %
    Calcium307 mg31 %
    Zink1.3 mg15 %

    Tipp

    Die Suppe kann mit Rosinen, Vanillemark und/oder Zimt und Zucker verfeinert werden.

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
    Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
    Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.

    Newsletter abonnieren

    Vorschläge unserer Redaktion

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Dein REWE Newsletter
    Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

    Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

    Versuch es später noch einmal.