https://www.rewe.de/rezepte/milchsuppe/
Milchsuppe

Milchsuppe

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 l Milch  • 1 Prise(n) Salz  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver  • 30 g Zucker

    6 EL Milch abnehmen und den Rest Milch in einem großen Topf kurz aufkochen lassen und mit einer Prise Salz verrühren. Puddingpulver mit 6 EL kalter Milch und Zucker glatt rühren und in die aufgekochte Milch einrühren.

  2. Zutaten
    80 g Suppennudeln

    Suppennudeln einrühren und Suppe weiter erwärmen, bis die Nudeln gar sind. Suppe nach Belieben mit Milch verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Suppe kann mit Rosinen, Vanillemark und/oder Zimt und Zucker verfeinert werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    303kcal14%
  • Kohlenhydrate
    44g15%
  • Fett
    9g12%
  • Eiweiß
    11g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    0,5mg38%
  • Niacin
    2,6mg20%
  • Calcium
    307,0mg31%
  • Zink
    1,3mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 l Milch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 30 g Zucker
  • 80 g Suppennudeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste