rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelle-rosmarinkartoffeln/
Schnelle Rosmarinkartoffeln

Schnelle Rosmarinkartoffeln

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Sie haben Kartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Machen sie köstliche Rosmarinkartoffeln daraus!

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Kartoffeln vom Vortag längs vierteln. Knoblauchzehe schälen, hacken und in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl vermischen. Rosmarin waschen, die Nadeln hacken und untermischen. Salzen.

  2. Pfanne erhitzen, die Öl-Mischung hineingeben und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten goldbraun backen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Wenn Sie Rosmarinkartoffeln als Beilage zum Grillen essen möchten, können Sie sie auch mit der Marinade einstreichen, auf Spieße stecken und rundherum Grillen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    389kcal 18%
  • Kohlenhydrate
    48g 16%
  • Eiweiß
    5g 9%
  • Fett
    18g 24%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    55.2mg 69%
  • Vitamin A
    33.4μg 4%
  • Magnesium
    57.3mg 15%
  • Kalium
    973.0mg 49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen