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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Kartoffeln (Pellkartoffeln gekocht, vom Vortag)
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
2 Zweig(e)
Rosmarin
Meersalz
Kartoffeln vom Vortag längs vierteln. Knoblauchzehe schälen, hacken und in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl vermischen. Rosmarin waschen, die Nadeln hacken und untermischen. Salzen.
Pfanne erhitzen, die Öl-Mischung hineingeben und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten goldbraun braten.
Du hast Kartoffeln oder Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Mache köstliche Rosmarinkartoffeln daraus!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
323 kcal
15 %
Eiweiß
5.3 g
10 %
Fett
15.3 g
20 %
Kohlenhydrate
42.3 g
14 %
Ballaststoffe
4.4 g
15 %
Calcium
36.5 mg
4 %
Magnesium
72.1 mg
19 %
Eisen
2.5 mg
18 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du Rosmarinkartoffeln als Beilage zum Grillen essen möchtest, kannst du sie auch mit der Marinade einstreichen, auf Spieße stecken und rundherum grillen.
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