REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Winterpesto mit Feldsalat

10 Bewertungen
Winterpesto mit Feldsalat

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Feldsalat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Feldsalat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 60 g Kürbiskerne
    • 1 EL Zitronensaft
    • 50 g geriebener Parmesan
    • 2 EL Kürbiskernöl
    • 100 ml Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Kürbiskerne fein pürieren. Knoblauch, Feldsalat, Zitronensaft, Parmesan und Öle zugeben und alles zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie408.8 kcal19 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett40.9 g55 %
Kohlenhydrate2.8 g1 %
Vitamin C9.9 mg10 %
Folat44.8 µg11 %
Vitamin E4 mg33 %
Magnesium53.6 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, träufelt über das fertige Gericht, z. B. Pasta mit Winterpesto, noch etwas Kürbiskernöl.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion