• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Winterpesto mit Feldsalat

Winterpesto mit Feldsalat

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 100 g Feldsalat
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • Pürierstab
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Kürbiskerne fein pürieren. Knoblauch, Feldsalat, Zitronensaft, Parmesan und Öle zugeben und alles zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Winterpesto mit Feldsalat

Tipp zum Rezept

Wer mag, träufelt über das fertige Gericht, z. B. Pasta mit Winterpesto, noch etwas Kürbiskernöl.  

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken