• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Winterpesto mit Feldsalat

10 Bewertungen
Winterpesto mit Feldsalat

Gesamtzeit10 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Feldsalat
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Feldsalat waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob hacken.

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 60 g Kürbiskerne
    • 1 EL Zitronensaft
    • 50 g geriebener Parmesan
    • 2 EL Kürbiskernöl
    • 100 ml Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Kürbiskerne fein pürieren. Knoblauch, Feldsalat, Zitronensaft, Parmesan und Öle zugeben und alles zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie408.8 kcal19 %
Eiweiß9.7 g18 %
Fett40.9 g55 %
Kohlenhydrate2.8 g1 %
Vitamin C9.9 mg10 %
Folat44.8 µg11 %
Vitamin E4 mg33 %
Magnesium53.6 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, träufelt über das fertige Gericht, z. B. Pasta mit Winterpesto, noch etwas Kürbiskernöl.
 

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion