• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kokos-Mango-Granola

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 6 Portionen
6 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

    • 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
    • 200 g Haferflocken
    • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
    • 1 Prise(n) Zimt
    • 2 EL REWE Bio Kokosöl
    • 1 EL Honig

    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.

    • Backpapier
    • 50 g Kokoschips

    Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.

  1. Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie353 kcal16 %
Eiweiß9.6 g17 %
Fett20.2 g27 %
Kohlenhydrate40.8 g14 %
Ballaststoffe7.8 g26 %
Folat61.1 µg15 %
Vitamin C24.5 mg25 %
Magnesium101.1 mg27 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Dunkles Schokoladen-Granola
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Vegetarisch
30min
Einfach
Bananen-Nuss-Granola
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
40min
Einfach
Müsli-Trifle
  • Vegetarisch
10min
Einfach

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen