Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
100 g
REWE Beste Wahl Mangostreifen
200 g
Haferflocken
100 g
REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
1 Prise(n)
Zimt
2 EL
REWE Bio Kokosöl
1 EL
Honig
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
50 g
Kokoschips
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.