REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kokos-Mango-Granola

Kokos-Mango-Granola

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
    • 200 g Haferflocken
    • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
    • 1 Prise(n) Zimt
    • 2 EL REWE Bio Kokosöl
    • 1 EL Honig

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 50 g Kokoschips

    Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.

  • Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie365 kcal17 %
Eiweiß9.35 g17 %
Fett19.9 g27 %
Kohlenhydrate39.9 g13 %
Calcium21.7 mg2 %
Kalium242 mg12 %
Natrium1.08 mg
Magnesium76.8 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen