Kokos-Mango-Granola

Kokos-Mango-Granola

Gesamtzeit
Einfach
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 2 EL REWE Bio Kokosöl
  • 1 EL Honig

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.

  • Backpapier
  • 50 g Kokoschips

Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.

Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

353 kcal

Kohlenhydrate

40.8 g

Fett

20.2 g

Eiweiß

9.6 g

Kokos-Mango-Granola

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken