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Kokos-Mango-Granola

Kokos-Mango-Granola

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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  1. Zutaten
    100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen  • 200 g Haferflocken  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet  • 1 Prise(n) Zimt  • 2 EL REWE Bio Kokosöl  • 1 EL Honig

    Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.

  2. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    50 g Kokoschips

    Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.

  3. Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    365kcal17%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    21,7mg2%
  • Kalium
    242,0mg12%
  • Natrium
    1,1mg
  • Magnesium
    76,8mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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6 Portionen
  • 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
  • 200 g Haferflocken
  • 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 2 EL REWE Bio Kokosöl
  • 1 EL Honig
  • 50 g Kokoschips
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier