Gewählte Zutaten:
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.
Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 353 kcal | 16 % |
Eiweiß | 9.6 g | 17 % |
Fett | 20.2 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 40.8 g | 14 % |
Ballaststoffe | 7.8 g | 26 % |
Folat | 61.1 µg | 15 % |
Vitamin C | 24.5 mg | 25 % |
Magnesium | 101.1 mg | 27 % |