Zubereitung
- 100 g REWE Beste Wahl Mangostreifen
- 200 g Haferflocken
- 100 g REWE Beste Wahl Mandeln gestiftet
- 1 Prise(n) Zimt
- 2 EL REWE Bio Kokosöl
- 1 EL Honig
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Mangostreifen klein schneiden. Haferflocken, Mandelstifte und Zimt mischen. Kokosöl und Honig verrühren, zugeben und alles gut miteinander vermischen.
- Backpapier
- 50 g Kokoschips
Backblech mit Backpapier belegen und die Masse darauf verteilen. Im Ofen ca. 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren und Mangostücke sowie Kokoschips hinzugeben.
Fertiges Müsli mit Obst und Joghurt servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.