Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln waschen und in schmale Spalten schneiden. Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Möhren in eine Schüssel geben, mit 2 EL Olivenöl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zucchini in einer separaten Schüssel mit 1 EL Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Möhren auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen im Ofen insgesamt ca. 50 Minuten garen, bis die Kartoffeln knusprig und die Möhren weich sind. Zwischendurch wenden.
Nach 30 Minuten Backzeit die Zucchini und die Chicken Dinos zufügen.
In der Zwischenzeit Kräuter auftauen lassen. Unter den Sojajoghurt heben und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Kräuterdip zum Ofengemüse und den veganen Chicken Dinos servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 685 kcal | 31 % |
Eiweiß | 50.5 g | 92 % |
Fett | 25 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 67.1 g | 22 % |
Vitamin A | 2110 μg | 264 % |
Niacin | 12.5 mg | 96 % |
Vitamin C | 52.4 mg | 52 % |
Ballaststoffe | 9.03 g | 30 % |