rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bocadillo-mit-tomaten-und-schinken/
Bocadillo mit Schinken

Bocadillo mit Schinken

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Baguette zuerst quer halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Das weiche Brotinnere herauslösen und fein zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotbrösel darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brotbrösel in die ausgehölten Baguettestücke geben. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und die Hälften in Dreiecke falten.

  3. Baguettestücke zuerst mit Gurken und Tomaten, dann mit Schinken belegen.

  4. Zum Schluss etwas Käse darüberstreuen. Bocadillos auf ein Blech setzen und unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Sophie
Sophie

Für eine vegetarische Alternative statt des Schinkens einfach geräucherten Tofu in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Eiweiß
    29g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    35g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    105,0µg
  • Vitamin B12
    0,9μg
  • Vitamin C
    20,7mg
  • Calcium
    240,0mg
  • Eisen
    3,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Baguettebrot (ca. 300 g)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL ja! Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 4 Tomaten
  • 0,50 Salatgurke
  • 6 Scheibe(n) ja! Kochschinken
  • 100 g ja! geriebener Emmentalerkäse
Gespeichert auf der Einkaufsliste