Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backblech
Zubereitung
Baguette zuerst quer halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Das weiche Brotinnere herauslösen und fein zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotbrösel darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brotbrösel in die ausgehölten Baguettestücke geben. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und die Hälften in Dreiecke falten.
Baguettestücke zuerst mit Gurken und Tomaten, dann mit Schinken belegen.
Du brauchst
Backblech
Zum Schluss etwas Käse darüberstreuen. Bocadillos auf ein Blech setzen und unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
410 kcal
19 %
Eiweiß
29 g
53 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
35 g
12 %
Folat
105 µg
26 %
Vitamin B12
0.9 μg
36 %
Vitamin C
20.7 mg
21 %
Calcium
240 mg
24 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.