rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bocadillo-mit-tomaten-und-schinken/
Bocadillo mit Schinken

Bocadillo mit Schinken

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Baguette zuerst quer halbieren, dann waagerecht durchschneiden. Das weiche Brotinnere herauslösen und fein zerbröseln. Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Brotbrösel darin goldbraun rösten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brotbrösel in die ausgehölten Baguettestücke geben. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schinken halbieren und die Hälften in Dreiecke falten.

  3. Baguettestücke zuerst mit Gurken und Tomaten, dann mit Schinken belegen.

  4. Du brauchst
    Backblech, tief

    Zum Schluss etwas Käse darüberstreuen. Bocadillos auf ein Blech setzen und unter dem heißen Grill des Backofens ca. 5 Minuten goldbraun überbacken. Sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal19%
  • Eiweiß
    29g53%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    35g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    105,0µg26%
  • Vitamin B12
    0,9μg36%
  • Vitamin C
    20,7mg21%
  • Calcium
    240,0mg24%
  • Eisen
    3,2mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Baguettebrot (ca. 300 g)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 2 EL ja! Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 4 Tomaten
  • 0,50 Salatgurke
  • 6 Scheibe(n) ja! Kochschinken
  • 100 g ja! geriebener Emmentalerkäse
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backblech, tief