Zubereitung
- Waffeleisen
- Handmixer
- 60 g Butter
- 20 g Zucker
- 2 Eier
Herzwaffeleisen vorheizen. Butter und Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Eier nacheinander auf höchster Stufe unterrühren.
- 125 g Weizenmehl Type 405
- 0.5 TL Backpulver
- 125 ml Milch
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unterrühren.
Nacheinander 4 Waffeln ausbacken und leicht abkühlen lassen.
- 2 rote Äpfel
- 100 g Trauben
- 1 Kaki
- 15 g Minze
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen und längs halbieren. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trockentupfen.
- Holzspieße
Waffeln in einzelne Herzen aufbrechen und mit Obst geschichtet zu einem Turm stapeln. Ggfs. mit einem Holzspieß fixieren.
- 250 g ja! Skyr
- 60 ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
Skyr mit der restlichen Milch und dem Vanillezucker mischen und einen Klecks auf die Waffeltürmchen geben. Mit Minze dekorieren.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.