Gewählte Zutaten:
Herzwaffeleisen vorheizen. Butter und Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Eier nacheinander auf höchster Stufe unterrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unterrühren.
Nacheinander 4 Waffeln ausbacken und leicht abkühlen lassen.
Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Trauben waschen und längs halbieren. Kaki waschen und in Spalten schneiden. Minze waschen und trockentupfen.
Waffeln in einzelne Herzen aufbrechen und mit Obst geschichtet zu einem Turm stapeln. Ggfs. mit einem Holzspieß fixieren.
Skyr mit der restlichen Milch und dem Vanillezucker mischen und einen Klecks auf die Waffeltürmchen geben. Mit Minze dekorieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 436 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 54.2 g | 18 % |
Fett | 17.1 g | 23 % |
Eiweiß | 17 g | 31 % |
Vitamin E | 1.8 mg | 15 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin B12 | 1.3 μg | 52 % |
Calcium | 138 mg | 14 % |