• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Vegetarische Wintergemüse-Lasagne

Vegetarische Wintergemüse-Lasagne

1h 40min Gesamtzeit
Mittel
40min Zubereitung
23

Zubereitung

  • 300 g Möhren
  • 300 g Pastinaken
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
Möhren und Pastinaken schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen, halbieren und in Halbringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL italienische Kräuter (TK)
Öl erhitzen, Möhren, Pastinaken sowie Lauch anschwitzen. Knoblauch zugeben und mit Pizzatomaten ablöschen. 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern abschmecken.

  • 60 g Butter
  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • 700 ml REWE Bio frische Vollmilch (3,8%)
  • Salz
  • Pfeffer
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und 1-2 Minuten anschwitzen. Milch langsam unter Rühren zugießen und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren gut 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 200 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
  • 125 g REWE Bio Mozzarella
Lasagnen in eine Auflaufform einschichten: Gemüsesoße, Béchamelsoße, Lasagneblätter, usw. Die letzte Schicht sollte Béchamelsoße sein. Mozzarella abgießen, in dünne Scheiben schneiden, auf der Lasagne verteilen und ca. 45 Minuten backen.
Vegetarische Wintergemüse-Lasagne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken