Gewählte Zutaten:
Halloumi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Halloumisticks zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tunken und dann sofort in Paniermehl wenden.
Für den Dip Koriander waschen und fein hacken. Schale einer halben Limette abreiben und den Saft auspressen. Limette und Koriander mit dem Joghurt verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die andere Hälfte der Limette in Spalten schneiden.
Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Sticks 2-3 Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und heiß mit Dip und Limettenspalten servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 748 kcal | 34 % |
Eiweiß | 37.1 g | 67 % |
Fett | 52.6 g | 70 % |
Kohlenhydrate | 33 g | 11 % |
Vitamin B2 | 0.5 mg | 42 % |
Niacin | 9.4 mg | 72 % |
Vitamin B12 | 4 μg | 160 % |
Calcium | 1500 mg | 150 % |
Anstelle von Joghurtdip schmecken auch unser Avocado Dip oder klassische Guacamole hervorragend zu Halloumi Fries.