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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Halloumi
2
Eier
4 EL
Mehl
100 g
REWE Beste Wahl Panko
Halloumi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Halloumisticks zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tunken und dann sofort in Paniermehl wenden.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
1
Bio Limette
250 g
Griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer
Für den Dip Koriander waschen und fein hacken. Schale einer halben Limette abreiben und den Saft auspressen. Limette und Koriander mit dem Joghurt verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die andere Hälfte der Limette in Spalten schneiden.
Zutaten
Frittierfett
Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Sticks 2-3 Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und heiß mit Dip und Limettenspalten servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
748 kcal
34 %
Eiweiß
37.1 g
67 %
Fett
52.6 g
70 %
Kohlenhydrate
33 g
11 %
Vitamin B2
0.5 mg
42 %
Niacin
9.4 mg
72 %
Vitamin B12
4 μg
160 %
Calcium
1500 mg
150 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Anstelle von Joghurtdip schmecken auch unser Avocado Dip oder klassische Guacamole hervorragend zu Halloumi Fries.