Halloumi Fries

Halloumi Fries

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
17

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Halloumi
  • 2 Eier
  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • 100 g REWE Beste Wahl Panko

Halloumi in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Halloumisticks zuerst in Mehl wenden, dann in das Ei tunken und dann sofort in Paniermehl wenden.

  • 0,5 Bd. Koriander
  • 1 Bio Limette
  • 250 g Griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Dip Koriander waschen und fein hacken. Schale einer halben Limette abreiben und den Saft auspressen. Limette und Koriander mit dem Joghurt verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Die andere Hälfte der Limette in Spalten schneiden.

  • Frittierfett

Frittierfett in einem Topf erhitzen und die Sticks 2-3 Minuten goldbraun backen. Kurz abtropfen lassen und heiß mit Dip und Limettenspalten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

748 kcal

Kohlenhydrate

33 g

Fett

52,6 g

Eiweiß

37,1 g

Halloumi Fries

Tipp zum Rezept

Anstelle von Joghurtdip schmecken auch unser Avocado Dip oder klassische Guacamole hervorragend zu Halloumi Fries.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken