• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mashed Potato Fries

Mashed Potato Fries

45min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
8

Zubereitung

  • 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • Kartoffelstampfer
  • 50 ml Milch
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Maisstärke

Kartoffeln mit Schale zerstampfen. Milch, Butter, Knoblauchgranulat und Maisstärke zufügen und zu einer glatten Masse stampfen.

  • Spritzbeutel
  • Frittierfett
  • 100 g Sour Cream
  • 1 EL Schnittlauch

Frittierfett in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 cm lange Würste in das Frittierfett drücken. Goldgelb frittieren, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Sour Cream und Schnittlauch verrühren und mit den Fries servieren.

Mashed Potato Fries

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken