Mashed Potato Fries

Mashed Potato Fries

45min Gesamtzeit
Mittel
25min Zubereitung
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 500 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • Kartoffelstampfer
  • 50 ml Milch
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 2 TL Maisstärke

Kartoffeln mit Schale zerstampfen. Milch, Butter, Knoblauchgranulat und Maisstärke zufügen und zu einer glatten Masse stampfen.

  • Spritzbeutel
  • Frittierfett
  • 100 g Sour Cream
  • 1 EL Schnittlauch

Frittierfett in einer hohen Pfanne erhitzen. Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel füllen und ca. 10 cm lange Würste in das Frittierfett drücken. Goldgelb frittieren, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Sour Cream und Schnittlauch verrühren und mit den Fries servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

357 kcal

Kohlenhydrate

48,1 g

Fett

15,1 g

Eiweiß

7,2 g

Mashed Potato Fries

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken