• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Loaded Fries

Loaded Fries

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
3

Zubereitung

  • Backpapier
  • 800 g Kartoffeln
  • 0.5 TL Paprika rosenscharf
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Rapsöl
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und in schmale Spalten schneiden. Mit Paprikapulver, 0,5 TL Salz und 1 EL Rapsöl würzen. Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 30 Minuten backen.

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g vegetarisches Hack
  • 200 g passierte Tomaten (400 g)
  • Pfeffer
  • Salz
Rote Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika in Würfel schneiden. Zwiebeln in 1 EL Rapsöl anbraten und die Paprika und das Hack zugeben und ebenfalls anbraten. Anschließend die passierten Tomaten zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 1 kleine Avocado
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
Avocado mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • 50 g leichter Käse, geraspelt
Fries aus dem Ofen nehmen und auf 4 Teller verteilen. Darauf jeweils die Hackmasse verteilen, den Käse darüberstreuen und zuletzt die Avocado darauf geben.
Loaded Fries

Tipp zum Rezept

Die Veggie-Hacksoße und die schnelle Avocado-Creme sind auch toll als Dips zu Tortilla-Chips. So kannst du sie dir als leckeren Fernseh-Snack schmecken lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken