Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Für 570 g Schokolade:
Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Das Kokosfett in einer Aluschüssel auf einem Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Agavendicksaft, Kakaopulver und Salz hineinrühren.
Die Schokolade vom Wasserbad nehmen, leicht abkühlen lassen, auf das Blech gießen und für 5 bis 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht angehärtet ist.
Als Toppings eignen sich getrocknete Cranberries oder Gojibeeren, Cashewkerne oder der Abrieb einer REWE Bio Orange.
Die ausgewählten Toppings großzügig darüberstreuen und erneut kalt stellen. Nachdem die Schokolade vollständig gekühlt ist, kann sie gebrochen werden – fertig zum Verschenken oder einfach selbst genießen.