rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegane-schokolade/
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(14)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Für 570 g Schokolade:
    Ein Backblech mit Backpapier auskleiden. Das Kokosfett in einer Aluschüssel auf einem Wasserbad unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Agavendicksaft, Kakaopulver und Salz hineinrühren.

  2. Die Schokolade vom Wasserbad nehmen, leicht abkühlen lassen, auf das Blech gießen und für 5 bis 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht angehärtet ist.

  3. Als Toppings eignen sich getrocknete Cranberries oder Gojibeeren, Cashewkerne oder der Abrieb einer REWE Bio Orange.

  4. Die ausgewählten Toppings großzügig darüberstreuen und erneut kalt stellen. Nachdem die Schokolade vollständig gekühlt ist, kann sie gebrochen werden – fertig zum Verschenken oder einfach selbst genießen.

Sophie
Sophie

Diese vegane Schokolade am besten frisch gekühlt genießen, da sie wegen des Kokosfetts besonders schnell weich wird.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    125kcal 6%
  • Eiweiß
    2g 3%
  • Fett
    12g 16%
  • Kohlenhydrate
    2g 1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen