rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weihnachts-punsch/
Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Gesamt: 2 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Wodka, Feigenlikör, Zitronensaft, Apfelsaft, Rohrzucker und geschälten Ingwer kurz zusammen aufkochen. Dann für etwa 2 Stunden kaltstellen. Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden. In einem bauchigen Glas mit Eiswürfeln, Apfelspalten und je einer Orangenscheibe servieren und kalt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    334kcal
  • Kohlenhydrate
    66g
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,9μg
  • Vitamin C
    10,9mg
  • Phosphor
    9,7mg
  • Magnesium
    9,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 24 cl Wodka
  • 12 cl Feigenlikör
  • 8 cl Zitronensaft
  • 40 cl Apfelsaft
  • 8 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 12 Scheibe(n) Ingwer
  • 12 Apfelspalten
  • 2 Orangenscheiben
  • Eiswürfel
Gespeichert auf der Einkaufsliste