Zubereitung
- 24 cl Wodka
- 12 cl Feigenlikör
- 8 cl Zitronensaft
- 40 cl Apfelsaft
- 8 EL Rohrzucker
- 12 Scheibe(n) Ingwer
Wodka, Feigenlikör, Zitronensaft, Apfelsaft, Rohrzucker und geschälte Ingwerscheiben kurz zusammen aufkochen. Dann für etwa 2 Stunden kaltstellen.
- 2 Äpfel
- 1 Orange
- Eiswürfel
Äpfel waschen und in Spalten schneiden, Orange heiß abwaschen, abreiben und in Scheiben schneiden. Punsch in einem bauchigen Glas mit Eiswürfeln, Apfelspalten und je einer Orangenscheibe servieren und kalt genießen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.