rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/weihnachts-punsch/
Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Gesamt: 2 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Der fruchtigste Weihnachts-Punsch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Wodka, Feigenlikör, Zitronensaft, Apfelsaft, Rohrzucker und geschälten Ingwer kurz zusammen aufkochen. Dann für etwa 2 Stunden kaltstellen. Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden. In einem bauchigen Glas mit Eiswürfeln, Apfelspalten und je einer Orangenscheibe servieren und kalt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    334kcal15%
  • Kohlenhydrate
    66g22%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    0g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    2,9μg
  • Vitamin C
    10,9mg11%
  • Phosphor
    9,7mg1%
  • Magnesium
    9,0mg2%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Becher
  • 24 cl Wodka
  • 12 cl Feigenlikör
  • 8 cl Zitronensaft
  • 40 cl Apfelsaft
  • 8 EL REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
  • 12 Scheibe(n) Ingwer
  • 12 Apfelspalten
  • 2 Orangenscheiben
  • Eiswürfel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste