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Winter-Minestrone

Winter-Minestrone

40min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
11

Zubereitung

  • 100 g Langkornreis
  • Salz
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.

  • 5 Stange(n) Staudensellerie (ca. 300 g)
Den Sellerie putzen und waschen, einige schöne grüne Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden. Den Reis abgießen, damit er abkühlen kann.

  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 1 Glas REWE Feine Welt Norditaliens Liebling (340 g)
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
  • REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Selleriescheibchen darin andünsten. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Dann alles mit Fond und Tomatensoße ablöschen. Alles aufkochen lassen, die Gemüsemischung mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 Stiel(e) Petersilie
Die Cherrytomaten und die Petersilie waschen. Die Tomaten halbieren, die Blättchen von den Petersilienstielen zupfen. Die Petersilien- und Sellerieblättchen in feine Streifen schneiden.

  • 1 Dose(n) weiße Bohnen (425 ml)
Die Bohnen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Tomatenhälften, Bohnen und den Reis zur Suppe geben und alles noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  • 1 Pck. REWE Feine Welt Tete de Moine Rose
Die Suppe in Schälchen anrichten, mit den feinen Sellerie- und Petersiliestreifen bestreuen und mit den Käse-Rosetten servieren.
Winter-Minestrone

Tipp zum Rezept

Unsere leckere Winter-Minestrone schmeckt nicht nur im Winter. Man kann sie auch prima einfrieren und später genießen!  

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