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Winter-Minestrone

Winter-Minestrone

Gesamt: 35 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen.

  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.

  3. Den Sellerie putzen und waschen, einige schöne grüne Blättchen zum Garnieren beiseite legen. Die Stangen in dünne Scheiben schneiden.

  4. Den Reis abgießen, damit er abkühlen kann.

  5. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Selleriescheibchen darin andünsten.

  6. Das Tomatenmark dazu geben und anschwitzen. Dann alles mit Fond und Tomatensoße ablöschen. Alles aufkochen lassen, die Gemüsemischung mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  7. Die Kirschtomaten und die Petersilie waschen. Die Tomaten halbieren, die Blättchen von den Petersilienstielen zupfen. Die Petersilien- und Sellerieblättchen in feine Streifen schneiden.

  8. Die Bohnen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

  9. Die Tomatenhälften, Bohnen und den Reis zur Suppe geben und alles noch ca. 2 Minuten köcheln lassen.

  10. Die Suppe in Schälchen anrichten, mit den feinen Sellerie- und Petersiliestreifen bestreuen und mit den Käse-Rosetten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Unsere leckere Winter-Minestrone schmeckt nicht nur im Winter. Man kann sie auch prima einfrieren und später genießen!
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    340kcal15%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    15g20%
  • Kohlenhydrate
    36g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,5μg
  • Vitamin E
    2,8mg23%
  • Folat
    154,8µg39%
  • Vitamin C
    24,7mg25%
  • Kalium
    732,3mg37%
  • Calcium
    283,8mg28%
  • Magnesium
    70,5mg19%
  • Eisen
    3,1mg22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 100 g Langkornreis
  • Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stange(n) Staudensellerie (ca. 300 g)
  • 2 EL REWE Reine Welt Lesvos g.g.A. mildes Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
  • 1 Glas (340 g) Feine Welt Norditaliens Liebling
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Feine Welt Fleur de Sel
  • Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 Stiel(e) Petersilie
  • 1 Dose(n) (425 ml) weiße Bohnenkerne
  • 8 ml Rosetten Feine Welt Tête de Moine AOP
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