Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Hackfleisch mit Knoblauch, der Hälfte der Petersilie, Ei, Paniermehl, Paprikapulver, Majoran, Salz und Pfeffer vermengen. Mit feuchten Händen 10 kleine Röllchen daraus formen und mit dem Öl bepinseln.
Gurke und Tomaten würfeln. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Hirtenkäse würfeln. Gemüse und Käse mit der restlichen Petersilie, Essig, Olivenöl und Honig vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Cevapcici für ca. 4 Minuten von jeder Seite grillen und mit Salat servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 525 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 17.4 g | 6 % |
Fett | 35.6 g | 47 % |
Eiweiß | 35.3 g | 64 % |
Vitamin A | 530 μg | 66 % |
Vitamin K | 70 μg | 108 % |
Vitamin B6 | 0.93 mg | 62 % |
Calcium | 166 mg | 17 % |
Alternativ kann auch Rinderhack, gemischtes Hack oder vegetarischer Hackfleischersatz genommen werden.