Zubereitung
- Holzspieße
- 1 Birnenspalt
- 2 EL REWE Beste Wahl Zitronensaft
Birnenspalt auf einen Schaschlikspieß spießen und mit Zitronensaft beträufeln.
- 1 TL Zuckersirup
- 150 ml trockener Weißwein
- 1 EL Birnengeist
- Eiswürfel
Zuckersirup, Zitronensaft, Weißwein und Birnengeist mit Eiswürfeln in ein Weinglas geben und den Birnenspieß hineinstecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer es gerne süß mag, kann die Gläser noch mit einem Zuckerrand versehen. Einfach den Rand befeuchten und den Glasrand in Zucker wälzen.

Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.