Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Birnenspalt auf einen Schaschlikspieß spießen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zuckersirup, Zitronensaft, Weißwein und Birnengeist mit Eiswürfeln in ein Weinglas geben und den Birnenspieß hineinstecken.
Dies ist ein Rezept der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wer es gerne süß mag, kann die Gläser noch mit einem Zuckerrand versehen. Einfach den Rand befeuchten und den Glasrand in Zucker wälzen.
Food-Redakteurin Dörthe Meyer
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Granatapfel-Drink
Gurken Gin Tonic
Fruchtpunsch
Ingwer-Zitronen-Huhn
Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung
Veganes Apfel-Bananenbrot
Gefüllte Hähnchenbrust Caprese mit Rucola-Salat