Gewählte Zutaten:
Birnenspalt auf einen Schaschlikspieß spießen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zuckersirup, Zitronensaft, Weißwein und Birnengeist mit Eiswürfeln in ein Weinglas geben und den Birnenspieß hineinstecken.
Dies ist ein Rezept der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 177 kcal | 8 % |
Eiweiß | 0.6 g | 1 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 7.1 g | 2 % |
Folat | 2.6 µg | 1 % |
Calcium | 20.6 mg | 2 % |
Magnesium | 24.8 mg | 7 % |
Eisen | 1.1 mg | 8 % |
Wer es gerne süß mag, kann die Gläser noch mit einem Zuckerrand versehen. Einfach den Rand befeuchten und den Glasrand in Zucker wälzen.