Zubereitung
- 0.5 Snackgurke
- 0.25 REWE Bio Zitrone
- 1 Zweig(e) Dill
Gurke waschen und längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Dill waschen und trocken schütteln.
- 4 cl REWE Feine Welt Diamond of Marrakesh London Dry Gin
- Eiswürfel
- 160 ml REWE Beste Wahl Tonic Water
Gin, 3 Gurkenscheiben und 3 Zitronenviertel in ein Glas geben. Eiswürfel zufügen und mit Tonic Water aufgießen. Einen Stängel Dill ins Glas geben.
Tipp zum Rezept
Anstelle von Dill schmeckt auch ein Zweig Rosmarin herrlich in Gin Tonic.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.