Gewählte Zutaten:
Gurke waschen und längs in sehr dünne Scheiben hobeln. Zitrone in Scheiben schneiden und vierteln. Dill waschen und trocken schütteln.
Gin, 3 Gurkenscheiben und 3 Zitronenviertel in ein Glas geben. Eiswürfel zufügen und mit Tonic Water aufgießen. Einen Stängel Dill ins Glas geben.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 160 kcal | 7 % |
Eiweiß | 0.1 g | 0 % |
Fett | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 13.5 g | 5 % |
Folat | 2.3 µg | 1 % |
Calcium | 2.4 mg | 0 % |
Jod | 0.4 μg | 0 % |
Magnesium | 1.2 mg | 0 % |
Anstelle von Dill schmeckt auch ein Zweig Rosmarin herrlich in Gin Tonic.