Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Ca. 3 EL vom Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Tomaten, Kräuter und restliches Öl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Bohnen abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Kräuterzweige entfernen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 341 kcal | 16 % |
Eiweiß | 6.5 g | 12 % |
Fett | 28.6 g | 38 % |
Kohlenhydrate | 18.1 g | 6 % |
Ballaststoffe | 3.2 g | 11 % |
Folat | 40.5 µg | 10 % |
Calcium | 50.4 mg | 5 % |
Magnesium | 46.9 mg | 13 % |
Am besten schmecken die Bohnen am nächsten Tag, wenn man sie über Nacht ziehen lässt.