• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Weiße Bohnen in Tomatensoße

Weiße Bohnen in Tomatensoße

30min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
282

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Tomaten
  • 125 ml Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stiel(e) Rosmarin
  • 2 Stiel(e) Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Ca. 3 EL vom Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Tomaten, Kräuter und restliches Öl zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 250 g Riesenbohnen (weiß)

Bohnen abtropfen lassen und in die Tomatensoße geben. Weitere 5-10 Minuten köcheln lassen. Kräuterzweige entfernen und servieren.

Weiße Bohnen in Tomatensoße

Tipp zum Rezept

Am besten schmecken die Bohnen am nächsten Tag, wenn man sie über Nacht ziehen lässt. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken