• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Griechischer Feta vom Grill

Griechischer Feta vom Grill

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 120 g Kalamata Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel mischen, Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Schmorpfanne
  • Grill
  • 3 Stiel(e) frischer Salbei
  • 400 g Fetakäse

Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Fetakäse in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen. Salbei darüber streuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.

Griechischer Feta vom Grill

Tipp zum Rezept

Feta ist ein griechischer Käse, der aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird und in Salzlake reift. 

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken