Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 120 g Kalamata Oliven
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel mischen, Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Schmorpfanne
- Grill
- 3 Stiel(e) frischer Salbei
- 400 g Fetakäse
Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Fetakäse in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen. Salbei darüber streuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Feta ist ein griechischer Käse, der aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird und in Salzlake reift.

Ökotrophologin