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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schmorpfanne
Grill
Zubereitung
Zutaten
2
rote Zwiebeln
150 g
Cherrytomaten
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
120 g
Kalamata Oliven
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel mischen, Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Du brauchst
Schmorpfanne
Grill
Zutaten
3 Stiel(e)
frischer Salbei
400 g
Fetakäse
Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Fetakäse in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen. Salbei darüber streuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
414 kcal
19 %
Eiweiß
17.7 g
32 %
Fett
32.6 g
43 %
Kohlenhydrate
14.1 g
5 %
Vitamin A
470 μg
59 %
Vitamin C
111 mg
111 %
Calcium
301 mg
30 %
Phosphor
273.9 mg
39 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Feta ist ein griechischer Käse, der aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird und in Salzlake reift.