Griechischer Feta vom Grill

Griechischer Feta vom Grill

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
22

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika gelb
  • 120 g Kalamata Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel mischen, Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

  • Schmorpfanne
  • Grill
  • 3 Stiel(e) frischer Salbei
  • 400 g Fetakäse

Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Fetakäse in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen. Salbei darüber streuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

414 kcal

Kohlenhydrate

14,1 g

Fett

32,6 g

Eiweiß

17,7 g

Griechischer Feta vom Grill

Tipp zum Rezept

Feta ist ein griechischer Käse, der aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird und in Salzlake reift. 

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken