Zubereitung
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Paprika rot
- 1 Paprika gelb
- 120 g Kalamata Oliven
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen mit den Oliven in einer Schüssel mischen, Öl unterheben und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Schmorpfanne
- Grill
- 3 Stiel(e) frischer Salbei
- 400 g Fetakäse
Salbei waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Fetakäse in einen für den Grill geeigneten Schmortopf legen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen. Salbei darüber streuen und auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten garen.
Tipp zum Rezept
Feta ist ein griechischer Käse, der aus Schaf- und/oder Ziegenmilch hergestellt wird und in Salzlake reift.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Ich habe das Rezept am Wochenende zubereitet. Es war der Hammer.
Zwei Änderungen habe ich vorgenommen. Den Salbe habe ich weggelassen (mag ich nicht im Gemüse) und dafür einige eingelegte Peperonis in Streifen geschnitten und zu dem Gemüse gegeben. Ach