Gewählte Zutaten:
Früchtemix in einem Mixer fein pürieren und durch ein Sieb gießen. Gelatine zugeben, mit einem Schneebesen gut verrühren und in einem Topf ca. 10 Minuten quellen lassen.
Zitrone auspressen. Saft in den Mix rühren und alles im Topf unter Rühren kurz erhitzen (aber nicht kochen!). Rühren, bis sich alles gut vermischt und aufgelöst hat, die Masse dann leicht abkühlen lassen. Entstandenen Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Masse in eine Silikonform gießen und komplett auskühlen lassen. Vorsichtig herauslösen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 16 kcal | 1 % |
Eiweiß | 2.6 g | 5 % |
Fett | 0.1 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 1 g | 0 % |
Vitamin C | 8 mg | 8 % |
Calcium | 2.9 mg | 0 % |
Magnesium | 2.7 mg | 1 % |
Kalium | 24.7 mg | 1 % |