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Weiße Bohnen mit Hackbällchen

Weiße Bohnen mit Hackbällchen

Gesamt: 35 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Weiße Bohnen mit Hackbällchen

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    1 Zwiebel  • 2 Knoblauchzehen  • 2 Möhren  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und raspeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Hälfte des Knoblauchs und Möhren darin anschwitzen. Kurz abkühlen lassen.

  2. Zutaten
    400 g REWE Bio Rinderhackfleisch  • 1 REWE Bio Frische Eier  • 2 EL Paniermehl  • Salz  • Pfeffer

    Hack, Ei und Paniermehl in eine Schüssel geben. Gebratenes Gemüse zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

  3. Zutaten
    1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.

  4. Zutaten
    200 g Champignons  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl weiße Bohnen in Tomatensoße  • 30 g glatte Petersilie  • frisches Bauernbrot

    Pilze putzen und vierteln. Pilze in 1 EL Öl anbraten, übrigen Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit den Bohnen ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ggf. erneut abschmecken. Zum Schluss die Hackbällchen in der Soße erwärmen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und das Gericht damit bestreuen. Mit Bauernbrot zum Dippen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    648kcal29%
  • Eiweiß
    38g68%
  • Fett
    26g35%
  • Kohlenhydrate
    71g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    105,0mg11%
  • Kalium
    1.330,0mg67%
  • Vitamin C
    17,2mg17%
  • Magnesium
    109,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Möhren
  • 3 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
  • 1 REWE Bio Frische Eier
  • 2 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl weiße Bohnen in Tomatensoße
  • 30 g glatte Petersilie
  • frisches Bauernbrot
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe