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Weiße Bohnen mit Hackbällchen

Weiße Bohnen mit Hackbällchen

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Möhren
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren schälen und raspeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Hälfte des Knoblauchs und Möhren darin anschwitzen. Kurz abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Bio Rinderhackfleisch
    • 1 REWE Bio Frische Eier
    • 2 EL Paniermehl
    • Salz
    • Pfeffer

    Hack, Ei und Paniermehl in eine Schüssel geben. Gebratenes Gemüse zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen.

  • Zutaten
    • 200 g Champignons
    • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
    • 2 Dose(n) REWE Beste Wahl weiße Bohnen in Tomatensoße
    • 30 g glatte Petersilie
    • frisches Bauernbrot

    Pilze putzen und vierteln. Pilze in 1 EL Öl anbraten, übrigen Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit den Bohnen ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, ggf. erneut abschmecken. Zum Schluss die Hackbällchen in der Soße erwärmen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und das Gericht damit bestreuen. Mit Bauernbrot zum Dippen servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie648 kcal29 %
Eiweiß37.5 g68 %
Fett26.4 g35 %
Kohlenhydrate71 g24 %
Calcium105 mg11 %
Kalium1330 mg67 %
Vitamin C17.2 mg17 %
Magnesium109 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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