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Veganes Linsen Curry

Veganes Linsen Curry

Gesamt: 45 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Zutaten
    1 Zwiebel  • 1 Knoblauchzehe  • 1 daumengroßes Stück Ingwer  • 2 REWE Bio Möhren  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ  • 0,50 EL rote Currypaste (glutenfrei)  • 300 g REWE Bio Belugalinsen

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhren darin 1-2 Minuten braten. Currypaste zugeben, kurz anschwitzen lassen, Linsen zugeben.

  2. Zutaten
    1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch  • 500 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)

    Mit Tomaten, Kokosmilch und ca. 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, nach und nach die übrige Brühe nachgießen.

  3. Zutaten
    1 REWE Bio Süßkartoffel  • 250 g Blattspinat

    Süßkartoffel schälen, würfeln und nach ca. 10 Minuten zum Curry geben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat zugeben.

  4. Zutaten
    15 g Koriander  • 1 Limette  • Salz

    Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken, mit Koriander servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    369kcal17%
  • Eiweiß
    23g42%
  • Fett
    9g12%
  • Kohlenhydrate
    58g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    171,0mg17%
  • Kalium
    1.210,0mg61%
  • Vitamin C
    76,9mg77%
  • Magnesium
    112,0mg30%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 REWE Bio Möhren
  • 1 EL REWE Bio Rapsöl nativ
  • 0,50 EL rote Currypaste (glutenfrei)
  • 300 g REWE Bio Belugalinsen
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl stückige Tomaten
  • 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kokosmilch
  • 500 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)
  • 1 REWE Bio Süßkartoffel
  • 250 g Blattspinat
  • 15 g Koriander
  • 1 Limette
  • Salz
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