Gewählte Zutaten:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Möhren darin 1-2 Minuten braten. Currypaste zugeben, kurz anschwitzen lassen, Linsen zugeben.
Mit Tomaten, Kokosmilch und ca. 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren, nach und nach die übrige Brühe nachgießen.
Süßkartoffel schälen, würfeln und nach ca. 10 Minuten zum Curry geben. Ca. 10 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat zugeben.
Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Limette auspressen. Curry mit Salz und Limettensaft abschmecken, mit Koriander servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 611 kcal | 28 % |
Eiweiß | 24.8 g | 45 % |
Fett | 25.9 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 79.4 g | 26 % |
Calcium | 204 mg | 20 % |
Ballaststoffe | 18.5 g | 62 % |
Folat | 243 µg | 61 % |
Magnesium | 200 mg | 53 % |
Sehr lecker und einfach zuzubereiten