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Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitzen: 175 °C; Umluft: 150 °C). Kichererbsen abgießen, abspülen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen.
Zutaten
1
rote Zwiebel
1
Zucchini
1
rote Paprikaschote
100 g
getrocknete Aprikosen
250 g
REWE Bio Dinkelmehl Type 630
1 Paeckchen
Backpulver
4
REWE Bio Eier
50 ml
REWE Bio Rapsöl nativ
200 ml
Wasser
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Aprikosen würfeln. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren. Kichererbsenmus, Gemüse und Aprikosen unterheben und mit Kreuzkümmel würzen.
Du brauchst
Kastenform
Teig in eine große oder mehrere kleine, gefettete Kastenformen füllen, glatt streichen und ca. 55 Minuten backen. Evtl. zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.