Zubereitung
- Kartoffelstampfer
- 1 Dose(n) REWE Beste Wahl Kichererbsen
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitzen: 175 °C; Umluft: 150 °C). Kichererbsen abgießen, abspülen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen.
- 1 rote Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 250 g REWE Bio Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 4 REWE Bio Eier
- 50 ml REWE Bio Rapsöl nativ
- 200 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Zucchini und Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Aprikosen würfeln. Mehl und Backpulver mischen. Eier, Öl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und alles zu einem homogenen Teig verrühren. Kichererbsenmus, Gemüse und Aprikosen unterheben und mit Kreuzkümmel würzen.
- Kastenform (ca. 25 cm)
Teig in eine große oder mehrere kleine, gefettete Kastenformen füllen, glatt streichen und ca. 55 Minuten backen. Evtl. zum Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken.
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