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Warmer Frühstücksbrei

Warmer Frühstücksbrei

Gesamt: 15 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne darin anrösten. Apfelwürfel dazugeben und andünsten. Haferfocken mitrösten.

  2. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen, Kokosmilch und Kurkuma einrühren. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Ahornsirup beträufelt und Kokosflocken bestreut anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Statt mit Wasser können Sie den Brei auch mit Milch oder einer pflanzlichen Milchalternative zubereiten. Dadurch wirds noch etwas cremiger und reichhaltiger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    24g33%
  • Kohlenhydrate
    75g25%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    7,8mg65%
  • Niacin
    5,4mg42%
  • Eisen
    6,7mg48%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Apfel
  • 2 EL Kokosöl
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 300 g zarte Hafterflocken
  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kokosflocken
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