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Warmer Frühstücksbrei

Warmer Frühstücksbrei

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne darin anrösten. Apfelwürfel dazugeben und andünsten. Haferfocken mitrösten.

  • Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen, Kokosmilch und Kurkuma einrühren. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Mit Ahornsirup beträufelt und Kokosflocken bestreut anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie560 kcal25 %
Eiweiß14.9 g27 %
Fett24.4 g33 %
Kohlenhydrate75.1 g25 %
Vitamin E7.77 mg65 %
Niacin5.4 mg42 %
Eisen6.71 mg48 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt mit Wasser kannst du den Brei auch mit Milch oder einer pflanzlichen Milchalternative zubereiten. Dadurch wird's noch etwas cremiger und reichhaltiger.

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