rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/warmer-fruehstuecksbrei/
Warmer Frühstücksbrei

Warmer Frühstücksbrei

Gesamt: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne darin anrösten. Apfelwürfel dazugeben und andünsten. Haferfocken mitrösten.

  2. Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen, Kokosmilch und Kurkuma einrühren. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  3. Mit Ahornsirup beträufelt und Kokosflocken bestreut anrichten.

Sophie
Sophie

Statt mit Wasser können Sie den Brei auch mit Milch oder einer pflanzlichen Milchalternative zubereiten. Dadurch wirds noch etwas cremiger und reichhaltiger.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Sie suchen noch mehr Ideen für ein ausgewogenes Frühstück? Während der Woche muss es morgens einfach schnell gehen? Am Wochenende hat sich die Familie zum Brunch angekündigt? Entdecken Sie hier neue Frühstücksideen für jeden Anlass!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    75g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    7,8mg
  • Niacin
    5,4mg
  • Eisen
    6,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Apfel
  • 2 EL Kokosöl
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 300 g zarte Hafterflocken
  • 4 EL Kokosmilch
  • 2 TL Kurkuma
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kokosflocken
Gespeichert auf der Einkaufsliste