Warmer Frühstücksbrei

Warmer Frühstücksbrei

15min Gesamtzeit
Mittel
71

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Zubereitung

  • 1 Apfel
  • 2 EL Kokosöl
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 300 g Haferflocken

Apfel waschen und in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Sonnenblumenkerne darin anrösten. Apfelwürfel dazugeben und andünsten. Haferfocken mitrösten.

  • 300 ml Wasser
  • 4 EL REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • 2 TL Kurkuma

Mit ca. 300 ml Wasser ablöschen, Kokosmilch und Kurkuma einrühren. Aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Kokosflocken

Mit Ahornsirup beträufelt und Kokosflocken bestreut anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

493 kcal

Kohlenhydrate

69,9 g

Fett

19,3 g

Eiweiß

14,8 g

Warmer Frühstücksbrei

Tipp zum Rezept

Statt mit Wasser kannst du den Brei auch mit Milch oder einer pflanzlichen Milchalternative zubereiten. Dadurch wird's noch etwas cremiger und reichhaltiger.

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