• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Scampi mit Estragonsauce

Scampi mit Estragonsauce

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 15 g Estragon (frisch)
  • 2 Schalotten

Estragonblätter abzupfen und grob hacken. Schalotten schälen und fein würfeln.

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 16 Scampi (Größe 16-20; küchenfertig mit Kopf und Schale)
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Sahne

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Scampi darin bei starker Hitze 1 Minute pro Seite anbraten. Hitze reduzieren, Schalotten und Weißwein dazu geben, ca. 30 Sekunden köcheln lassen. Mit Sahne ablöschen, eine weitere Minute köcheln lassen, Estragon unterrühren.

  • Salz
  • Pfeffer

Scampi wenden, mit Salz und Pfeffer würzen, Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten ziehen lassen.

Scampi mit Estragonsauce

Tipp zum Rezept

Zu diesem Gericht passen frisches Baguette und ein grüner Salat.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken