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Fruchtiger Kokos-Mandel-Porridge-Frühstücksbrei

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 2 Pfirsiche
    • 2 Aprikosen
    • 150 g Himbeeren
    • 1 Vanilleschote

    Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und zu etwa zwei Drittel in kleine Würfel schneiden. Die Reste in feine Spalten schneiden. Himbeeren putzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herausschaben.

    • 200 g zarte Haferflocken
    • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
    • 400 ml Mandeldrink

    Haferflocken mit Kokosmilch, Mandeldrink und 300 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vanillemark zugeben und 3-4 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Aprikose- und Pfirsichwürfel unter das Porridge heben und kurz mit köcheln lassen.

    • 60 g Kokosraspel
    • 80 g Mandelblättchen

    Kokosraspeln und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten.

  1. Das Porridge auf kleine Schälchen verteilen und mit Kokosraspeln, Mandelblättchen sowie dem übrigen Obst garnieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie496 kcal23 %
Kohlenhydrate57.2 g19 %
Fett24.8 g33 %
Eiweiß17.3 g31 %
Ballaststoffe13.6 g45 %
Magnesium176.2 mg47 %
Vitamin E8.9 mg74 %
Biotin15.5 μg34 %

Tipp

Das Obst kannst du nach deinen Vorlieben variieren. 

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