Zubereitung
- 2 Pfirsiche
- 2 Aprikosen
- 150 g Himbeeren
- 1 Vanilleschote
Pfirsiche und Aprikosen waschen, entsteinen und zu etwa zwei Drittel in kleine Würfel schneiden. Die Reste in feine Spalten schneiden. Himbeeren putzen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herausschaben.
- 200 g zarte Haferflocken
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 400 ml Mandeldrink
Haferflocken mit Kokosmilch, Mandeldrink und 300 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Vanillemark zugeben und 3-4 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Aprikose- und Pfirsichwürfel unter das Porridge heben und kurz mit köcheln lassen.
- 60 g Kokosraspel
- 80 g Mandelblättchen
Kokosraspeln und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl goldbraun rösten.
Das Porridge auf kleine Schälchen verteilen und mit Kokosraspeln, Mandelblättchen sowie dem übrigen Obst garnieren.
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