rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkornstulle-frittata-raeucherlachs/
Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(2)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucchini grob raspeln. Mit den Eiern und Parmesan mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Zucchini-Eier-Parmesan-Gemisch 4 goldgelbe Frittatas backen. Diese sollten jeweils etwa der Größe einer Scheibe Vollkornbrot entsprechen.

  3. Die Vollkornbrote mit je einer Frittata, Räucherlachs, einem Klecks Crème fraîche und geschnittenem Schnittlauch belegen.

Sophie
Sophie

Frittata stammt aus der italienischen Küche und ist ein Omelette, das sowohl kalt auch als warm serviert wird. Gereicht wird es als Vorspeise, Hauptspeise oder als kleine Häppchen zum Aperitif.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    392kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    24g
  • Kohlenhydrate
    28g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
Gespeichert auf der Einkaufsliste