rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vollkornstulle-frittata-raeucherlachs/
Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Vollkornstulle Frittata Räucherlachs

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zucchini grob raspeln. Mit den Eiern und Parmesan mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und aus dem Zucchini-Eier-Parmesan-Gemisch 4 goldgelbe Frittatas backen. Diese sollten jeweils etwa der Größe einer Scheibe Vollkornbrot entsprechen.

  3. Die Vollkornbrote mit je einer Frittata, Räucherlachs, einem Klecks Crème fraîche und geschnittenem Schnittlauch belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Frittata stammt aus der italienischen Küche und ist ein Omelette, das sowohl kalt auch als warm serviert wird. Gereicht wird es als Vorspeise, Hauptspeise oder als kleine Häppchen zum Aperitif.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    392kcal18%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    28g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Zucchini
  • 2 Eier
  • 2 EL Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Schnittlauch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste