• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Frühstücksei kochen

Frühstücksei kochen

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

Ausreichend Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

  • 4 Eier (Größe M)

Eier ins sprudelnde Wasser geben und je nach gewünschter Konsistenz des Eis garen:

3-4 Minuten für ein Frühstücksei mit flüssigem Eigelb und teilweise noch flüssigem Eiweiß

5 Minuten für ein Ei mit weichem Eigelb und teilweise weichem Eiweiß

7 Minuten für ein Ei mit wachsweichem Eigelb und festem Eiweiß

9 Minuten für ein Ei mit krümeligem Eigelb und festem Eiweiß

  • Salz
  • Schnittlauch

Eier mit etwas Salz und nach Belieben Kräutern servieren.

Frühstücksei kochen

Tipp zum Rezept

Größere Eier haben eine etwas längere Zubereitungszeit, bei kleineren Eiern der Größe S verkürzt sie sich etwas.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken