Frühstücksei kochen

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10min Gesamtzeit
Einfach
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Zubereitung

Ausreichend Wasser in einen Topf geben und aufkochen.

  • 4 Eier (Größe M)

Eier ins sprudelnde Wasser geben und je nach gewünschter Konsistenz des Eis garen:

3-4 Minuten für ein Frühstücksei mit flüssigem Eigelb und teilweise noch flüssigem Eiweiß

5 Minuten für ein Ei mit weichem Eigelb und teilweise weichem Eiweiß

7 Minuten für ein Ei mit wachsweichem Eigelb und festem Eiweiß

9 Minuten für ein Ei mit krümeligem Eigelb und festem Eiweiß

  • Salz
  • Schnittlauch

Eier mit etwas Salz und nach Belieben Kräutern servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

83 kcal

Kohlenhydrate

1,01 g

Fett

5,6 g

Eiweiß

7,15 g

Frühstücksei kochen

Tipp zum Rezept

Größere Eier haben eine etwas längere Zubereitungszeit, bei kleineren Eiern der Größe S verkürzt sie sich etwas.

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