Video

Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs

Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs

20min Gesamtzeit
Einfach
124

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 große Zucchini
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zucchini waschen, längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • 500 g REWE Beste Wahl Fusilli

Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Pfanne, beschichtet
  • 3 EL Olivenöl

Zucchini in einer Pfanne in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten und leicht zur Seite schieben. Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl bedecken und 2 Minuten anrösten. Mit Zucchini vermischen.

  • 150 g Räucherlachs
  • Salz
  • Pfeffer

Lachs in Streifen schneiden und die Hälfte mit den Nudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • etwas Olivenöl

Auf Teller verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Lachsstreifen dekorieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

611 kcal

Kohlenhydrate

85,4 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

26,7 g

Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs

Tipp zum Rezept

Statt geräucherten kannst du auch frischen Lachs nehmen. Schneide ihn in Würfel und brate ihn vor den Zucchini in einer Pfanne an. Nimm ihn dann heraus und stelle ihn warm. Und wer mag, gibt etwas frisch gepressten Zitronensaft und reibt etwas Parmesan darüber.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken