• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs

85 Bewertungen
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • undefined

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 grosse Zucchini
    • 2 Zehe(n) Knoblauch

    Zucchini waschen, längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 500 g Fusilli

    Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Du brauchst
    • undefined
    Zutaten
    • 3 EL Olivenöl

    Zucchini in einer Pfanne in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten und leicht zur Seite schieben. Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl bedecken und 2 Minuten anrösten. Mit Zucchini vermischen.

  • Zutaten
    • 150 g Räucherlachs
    • Salz
    • Pfeffer

    Lachs in Streifen schneiden und die Hälfte mit den Nudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • Olivenöl

    Auf Teller verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Lachsstreifen dekorieren.

Bei diesem 5-Zutaten-Gericht setzen wir voraus, dass jeder Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese Zutaten nicht dazu.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie611 kcal28 %
Eiweiß26.7 g49 %
Fett18.5 g25 %
Kohlenhydrate85.4 g28 %
Calcium47.8 mg5 %
Vitamin D2.8 µg14 %
Vitamin B122.6 μg104 %
Magnesium39.2 mg10 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt geräucherten kannst du auch frischen Lachs nehmen. Schneide ihn in Würfel und brate ihn vor den Zucchini in einer Pfanne an. Nehme ihn dann heraus und stelle ihn warm. Und wer mag, gibt etwas frisch gepressten Zitronensaft und reibt etwas Parmesan darüber.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion