Zubereitung
- 1 große Zucchini
- 2 Zehe(n) Knoblauch
Zucchini waschen, längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- 500 g REWE Beste Wahl Fusilli
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- Pfanne, beschichtet
- 3 EL Olivenöl
Zucchini in einer Pfanne in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten und leicht zur Seite schieben. Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl bedecken und 2 Minuten anrösten. Mit Zucchini vermischen.
- 150 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
Lachs in Streifen schneiden und die Hälfte mit den Nudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- etwas Olivenöl
Auf Teller verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Lachsstreifen dekorieren.
Tipp zum Rezept
Statt geräucherten kannst du auch frischen Lachs nehmen. Schneide ihn in Würfel und brate ihn vor den Zucchini in einer Pfanne an. Nimm ihn dann heraus und stelle ihn warm. Und wer mag, gibt etwas frisch gepressten Zitronensaft und reibt etwas Parmesan darüber.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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