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Zucchini waschen, längs vierteln und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten
500 g
Fusilli
Pasta in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Zucchini in einer Pfanne in Olivenöl ca. 10 Minuten anbraten und leicht zur Seite schieben. Die Knoblauchzehen in die Pfanne geben, mit etwas Olivenöl bedecken und 2 Minuten anrösten. Mit Zucchini vermischen.
Zutaten
150 g
Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Lachs in Streifen schneiden und die Hälfte mit den Nudeln zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Olivenöl
Auf Teller verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit den restlichen Lachsstreifen dekorieren.
Bei diesem 5-Zutaten-Gericht setzen wir voraus, dass jeder Salz und Pfeffer zu Hause hat und zählen diese Zutaten nicht dazu.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
611 kcal
28 %
Eiweiß
26.7 g
49 %
Fett
18.5 g
25 %
Kohlenhydrate
85.4 g
28 %
Calcium
47.8 mg
5 %
Vitamin D
2.8 µg
14 %
Vitamin B12
2.6 μg
104 %
Magnesium
39.2 mg
10 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt geräucherten kannst du auch frischen Lachs nehmen. Schneide ihn in Würfel und brate ihn vor den Zucchini in einer Pfanne an. Nimm ihn dann heraus und stelle ihn warm. Und wer mag, gibt etwas frisch gepressten Zitronensaft und reibt etwas Parmesan darüber.