Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
1 EL Öl erhitzen und die Möhren und den Kohlrabi anschwitzen. Gut 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann den Knoblauch zugeben, kurz mitgaren und mit Sahne und Milch ablöschen. Frühlingszwiebeln zufügen und gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Feta klein schneiden oder bröseln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Feta unter das Gemüse heben. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 609.6 kcal | 28 % |
Eiweiß | 20.4 g | 37 % |
Fett | 22.6 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 85 g | 28 % |
Vitamin A | 1320 μg | 165 % |
Vitamin C | 57.3 mg | 57 % |
Kalium | 853.3 mg | 43 % |
Folat | 105.5 µg | 26 % |
Für dieses Gericht eignen sich kurze Nudeln wie Penne, Farfalle oder Spirelli am besten.