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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
350 g
Nudeln
Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
250 g
Möhren
1
Kohlrabi
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)
Knoblauch
Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
100 ml
Schlagsahne
100 ml
Milch
Salz
Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Möhren und den Kohlrabi anschwitzen. Gut 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann den Knoblauch zugeben, kurz mitgaren und mit Sahne und Milch ablöschen. Frühlingszwiebeln zufügen und gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
100 g
Feta
30 g
Pinienkerne
Feta klein schneiden oder bröseln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Feta unter das Gemüse heben. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
609.6 kcal
28 %
Eiweiß
20.4 g
37 %
Fett
22.6 g
30 %
Kohlenhydrate
85 g
28 %
Vitamin A
1320 μg
165 %
Vitamin C
57.3 mg
57 %
Kalium
853.3 mg
43 %
Folat
105.5 µg
26 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für dieses Gericht eignen sich kurze Nudeln wie Penne, Farfalle oder Spirelli am besten.