Zubereitung
- 350 g Nudeln
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
- 250 g Möhren
- 1 Kohlrabi
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- 1 EL Rapsöl
- 100 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
1 EL Öl erhitzen und die Möhren und den Kohlrabi anschwitzen. Gut 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann den Knoblauch zugeben, kurz mitgaren und mit Sahne und Milch ablöschen. Frühlingszwiebeln zufügen und gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 100 g Feta
- 30 g Pinienkerne
Feta klein schneiden oder bröseln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
Feta unter das Gemüse heben. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.
Tipp zum Rezept
Für dieses Gericht eignen sich kurze Nudeln wie Penne, Farfalle oder Spirelli am besten.
Ökotrophologin
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Es hat super geschmeckt und ist schnell zubereitet