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Schnelle Frühlings-Pasta

Schnelle Frühlings-Pasta

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Zutaten
    350 g Nudeln  • Salz

    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  2. Zutaten
    250 g Möhren  • 1 Kohlrabi  • 1 Bund Frühlingszwiebeln  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Möhren und Kohlrabi schälen und in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  3. Zutaten
    1 EL Rapsöl  • 100 ml Sahne  • 100 ml Milch  • Salz  • Pfeffer

    1 EL Öl erhitzen und die Möhren und den Kohlrabi anschwitzen. Gut 5 Minuten bei schwacher Hitze garen, dann den Knoblauch zugeben, kurz mitgaren und mit Sahne und Milch ablöschen. Frühlingszwiebeln zufügen und gut 10 Minuten köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Zutaten
    100 g Feta  • 30 g Pinienkerne

    Feta klein schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb bräunen.

  5. Feta unter das Gemüse heben. Die Nudeln mit dem Gemüse anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Für dieses Gericht eignen sich kurze Nudeln wie Penne, Farfalle oder Spirelli am besten.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    406kcal18%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    22g30%
  • Kohlenhydrate
    40g13%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,2μg
  • Vitamin C
    48,4mg48%
  • Kalium
    638,0mg32%
  • Phosphor
    250,0mg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 350 g Nudeln
  • Salz
  • 250 g Möhren
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch
  • Pfeffer
  • 100 g Feta
  • 30 g Pinienkerne
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