rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegetarischer-gemueseeintopf/
Vegetarischer Gemüseeintopf

Vegetarischer Gemüseeintopf

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(34)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Bohnen abgießen und abspülen. Möhren schälen. Zucchini, Aubergine und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Gemüse in Scheiben schneiden. Orange halbieren, Saft auspressen.

  2. Öl in einem großen Topf erhitzen, Tomatenmark darin anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  3. Eintopf nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Pesto servieren.

Sophie
Sophie

Noch würziger schmeckt der Eintopf, wenn Sie ein Stück Parmesanrinde mitköcheln lassen. Die Rinde können Sie kurz vor dem Servieren einfach wieder herausnehmen. Oder Sie bestreuen den fertigen Eintopf mit etwas geriebenen Parmesan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    291kcal 13%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    21g 28%
  • Kohlenhydrate
    21g 7%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    51.5mg 64%
  • Phosphor
    164.0mg 23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen