Vegetarischer Gemüseeintopf

Vegetarischer Gemüseeintopf

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
216

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Dose(n) große weiße Bohnen
  • 3 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Orange

Bohnen abgießen und abspülen. Möhren schälen. Zucchini, Aubergine und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Gemüse in Scheiben schneiden. Orange halbieren, Saft auspressen.

  • 2 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einem großen Topf erhitzen, Tomatenmark darin anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 0,25 Bd. Petersilie
  • 4 EL grünes Pesto

Eintopf nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie sowie je einem Klecks Pesto servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

214 kcal

Kohlenhydrate

23,2 g

Fett

11,2 g

Eiweiß

8,1 g

Vegetarischer Gemüseeintopf

Tipp zum Rezept

Noch würziger schmeckt der Eintopf, wenn du ein Stück Parmesanrinde mitköcheln lässt. Die Rinde kannst du kurz vor dem Servieren einfach wieder herausnehmen. Oder du bestreust den fertigen Eintopf mit etwas geriebenen Parmesan.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken