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Vegetarischer Gemüseeintopf

Vegetarischer Gemüseeintopf

Gesamtzeit
Einfach
214

Zubereitung

  • 2 Dose(n) große weiße Bohnen
  • 3 Möhren
  • 2 Zucchini
  • 1 kleine Aubergine
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 Orange

Bohnen abgießen und abspülen. Möhren schälen. Zucchini, Aubergine und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Gemüse in Scheiben schneiden. Orange halbieren, Saft auspressen.

  • 2 EL Öl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Öl in einem großen Topf erhitzen, Tomatenmark darin anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und mitbraten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Bohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 0.25 Bd. Petersilie
  • 4 EL grünes Pesto

Eintopf nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie sowie je einem Klecks Pesto servieren.

Vegetarischer Gemüseeintopf

Tipp zum Rezept

Noch würziger schmeckt der Eintopf, wenn du ein Stück Parmesanrinde mitköcheln lässt. Die Rinde kannst du kurz vor dem Servieren einfach wieder herausnehmen. Oder du bestreust den fertigen Eintopf mit etwas geriebenen Parmesan.

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