Zubereitung
- 4 Stück Viktoriaseebarschfilets
- Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 EL Weizenmehl Type 405
- 2 EL Panko
- 100 g Haferflocken
Fisch abspülen, trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern. Eier verquirlen, Mehl auf einen flachen Teller geben, Panko und Haferflocken vermengen und in einen tiefen Teller geben.
Fisch erst mehlieren, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Panko-Haferflocken-Mischung wälzen.
- 2 EL Pflanzenöl
2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.
- 2 Zucchini
- 1 EL Pflanzenöl
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Anschließend Zucchini waschen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin andünsten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischfilets auf den Zucchinistreifen anrichten.

Tipp zum Rezept
Panko ist etwas gröber als normales Paniermehl. Dadurch wird die Panade wunderbar knusprig!