REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Fisch abspülen, trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern. Eier verquirlen, Mehl auf einen flachen Teller geben, Panko und Haferflocken vermengen und in einen tiefen Teller geben.

  • Fisch erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Panko-Haferflocken-Mischung wälzen.

  • Zwei Drittel des Pflanzenöls in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.

  • In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin andünsten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fisch auf den Zucchinistreifen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie418 kcal19 %
Eiweiß39.6 g72 %
Fett16.9 g23 %
Kohlenhydrate28.3 g9 %
Vitamin A115 μg14 %
Vitamin C18.2 mg18 %
Calcium238 mg24 %
Magnesium105 mg28 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panko ist etwas gröber als normales Paniermehl. Dadurch wird die Panade wunderbar knusprig!

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen