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Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Gesamt: 25 min
Einfach
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Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Zubereitung

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  1. Fisch abspülen, trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern. Eier verquirlen, Mehl auf einen flachen Teller geben, Panko und Haferflocken vermengen und in einen tiefen Teller geben.

  2. Fisch erst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Panko-Haferflocken-Mischung wälzen.

  3. Zwei Drittel des Pflanzenöls in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.

  4. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin andünsten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Fisch auf den Zucchinistreifen anrichten.

Julia Windhövel, Food-Redakteurin
Julia Windhövel, Food-Redakteurin

Panko ist etwas gröber als normales Paniermehl. Dadurch wird die Panade wunderbar knusprig!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    418kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    17g
  • Kohlenhydrate
    28g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    115,0μg
  • Vitamin C
    18,2mg
  • Calcium
    238,0mg
  • Magnesium
    105,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 600 g Viktoriaseebarschfilets (4 Stück)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Panko
  • 100 g Haferflocken
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 Zucchini
  • Zitronensaft
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