• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Eine Bewertung
Viktoriaseebarschfilets im Haferflockenmantel mit Zucchinistreifen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

10 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Stück Viktoriaseebarschfilets
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 Eier
    • 2 EL Mehl
    • 2 EL Panko
    • 100 g Haferflocken

    Fisch abspülen, trockentupfen, kräftig salzen und pfeffern. Eier verquirlen, Mehl auf einen flachen Teller geben, Panko und Haferflocken vermengen und in einen tiefen Teller geben.

  • Fisch erst mehlieren, dann durch die Eier ziehen und anschließend in der Panko-Haferflocken-Mischung wälzen.

  • Zutaten
    • 2 EL Pflanzenöl

    2 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und kurz warmhalten.

  • Zutaten
    • 2 Zucchini
    • 1 EL Pflanzenöl
    • Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer

    Anschließend Zucchini waschen, dann der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin andünsten. Mit ein paar Spritzern Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fischfilets auf den Zucchinistreifen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie379 kcal17 %
Eiweiß37 g67 %
Fett13.6 g18 %
Kohlenhydrate28.2 g9 %
Vitamin D1.2 µg6 %
Vitamin B122.1 μg84 %
Eisen3.1 mg22 %
Jod36.3 μg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Panko ist etwas gröber als normales Paniermehl. Dadurch wird die Panade wunderbar knusprig!

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion