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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Schleifchennudeln
Schleifchennudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Zutaten
2
Salatherzen
1
rote Zwiebel
1
Bio-Gurke
200 g
Tomaten
200 g
Feta
135 g
schwarze Oliven
1
Knoblauchzehe
Salatherzen gründlich waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke gut waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln. Oliven abtropfen lassen. Knoblauch schälen.
Zutaten
0.5
Zitrone
Pfeffer
Salz
1 Prise(n)
Zucker
4 EL
Olivenöl
Nudeln mit Salat, Feta und Gemüse vermischen. Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Knoblauch hinein pressen. Dann langsam das Öl einrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben. Sofort Servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
468 kcal
21 %
Eiweiß
15.7 g
29 %
Fett
19.8 g
26 %
Kohlenhydrate
59.1 g
20 %
Ballaststoffe
7.1 g
24 %
Folat
88.3 µg
22 %
Calcium
167 mg
17 %
Magnesium
62.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du den Salat zur nächsten Grillparty mitnehmen möchtest, nimm das Dressing am besten in einer eigenen Dose mit und gebe es erst vor Ort über den Salat. So bleiben Salat und Gemüse schön knackig.
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