Mediterraner Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Gesamtzeit
Mittel
273

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Schleifchennudeln

Schleifchennudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

  • 2 Salatherzen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Bio-Gurke
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Feta
  • 135 g schwarze Oliven
  • 1 Knoblauchzehe

Salatherzen gründlich waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke gut waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Feta würfeln. Oliven abtropfen lassen. Knoblauch schälen.

  • 0.5 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 4 EL Olivenöl

Nudeln mit Salat, Feta und Gemüse vermischen. Zitronensaft mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Knoblauch hinein pressen. Dann langsam das Öl einrühren und das Dressing anschließend über den Salat geben. Sofort Servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

468 kcal

Kohlenhydrate

59.1 g

Fett

19.8 g

Eiweiß

15.7 g

Mediterraner Nudelsalat

Tipp zum Rezept

Wenn du den Salat zur nächsten Grillparty mitnehmen möchtest, nimm das Dressing am besten in einer eigenen Dose mit und gebe es erst vor Ort über den Salat. So bleiben Salat und Gemüse schön knackig.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken