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Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

Gesamt: 45 min
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Einfach

Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

Zubereitung

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  1. Kartoffeln, Möhren und Steckrübe schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin ca. 2 Minuten andünsten, Zwiebel und Lorbeer zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  2. Petersilie waschen und die Blättchen klein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln grob stampfen oder kurz pürieren. Würstchen und 3/4 der Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Muskat würzen. Eintopf in Schalen anrichten und mit übriger Petersilie bestreuen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    460kcal 21%
  • Eiweiß
    17g 31%
  • Fett
    24g 32%
  • Kohlenhydrate
    36g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    10.5μg 1%
  • Folat
    218.7µg 55%
  • Vitamin B12
    1.0μg 40%
  • Vitamin C
    167.4mg 209%
  • Magnesium
    75.5mg 20%
  • Eisen
    4.1mg 29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

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