Zubereitung
- 600 g Kartoffeln
- 400 g Möhren
- 750 g Steckrübe
- 1 Zwiebel
- 1 EL ja! Butter
- 2 Lorbeerblätter
- 1 l Gemüsebrühe
Kartoffeln, Möhren und Steckrübe schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin ca. 2 Minuten andünsten, Zwiebel und Lorbeer zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffelstampfer
- oder
- Pürierstab
- 0.5 Bd. Petersilie
- 4 ja! Wiener Würstchen
- Salz
- Pfeffer
- ja! Aceto Balsamico Essig
- geriebene Muskatnuss
Petersilie waschen und die Blättchen klein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln grob stampfen oder kurz pürieren. Würstchen und 3/4 der Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Muskat würzen. Eintopf in Schalen anrichten und mit übriger Petersilie bestreuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.