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Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

Gesamtzeit
Einfach
123

Zubereitung

  • 600 g Kartoffeln
  • 400 g Möhren
  • 750 g Steckrübe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL ja! Butter
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 l Gemüsebrühe

Kartoffeln, Möhren und Steckrübe schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Gemüse darin ca. 2 Minuten andünsten, Zwiebel und Lorbeer zufügen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Kartoffelstampfer
  • oder
  • Pürierstab
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 4 ja! Wiener Würstchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • ja! Aceto Balsamico Essig
  • geriebene Muskatnuss

Petersilie waschen und die Blättchen klein hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Gemüse und Kartoffeln grob stampfen oder kurz pürieren. Würstchen und 3/4 der Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Muskat würzen. Eintopf in Schalen anrichten und mit übriger Petersilie bestreuen. 

Steckrüben-Eintopf mit Wiener Würstchen

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